вступает в силу правда только с 01.01.2012. 14. Реєстрація, перереєстрація колісних| | |транспортних засобів з видачею | | |свідоцтва про реєстрацію або його | | |дубліката та номерних знаків, зняття з | | |обліку транспортного засобу з видачею | | |облікової картки та номерних знаків для| | |разових поїздок, проведення експертного| | |дослідження транспортних засобів і | | |супровідних документів з видачею | | |експертного висновку: | | |---------------------------------------+------------------------| |транспортних засобів усіх категорій | 152,63 | |вітчизняного виробництва та країн СНД | | |або окремих агрегатів | | |---------------------------------------+------------------------| |транспортних засобів усіх категорій | 190,15 | |іноземного виробництва або окремих | | |агрегатів |
та не факт что 800.. я там образно написал.. там они ж еще берут деньги за экспертную оценку.. у меня она стоила 120грн (переферия), а в крупных городах вон встречал и по 490 дерут за эту же процедуру...
Завтра с утра еду в МРЕО 6 на авторынке. (Только оно работает) Подскажите, можно ли там в воскресенье авто поставить на учет, очереди есть ? И еще не совсем понятно как туда заежжать - через торговую площадку что ли ?
miron 18.12.2011 01:47 пишет: Завтра с утра еду в МРЕО 6 на авторынке. (Только оно работает) Подскажите, можно ли там в воскресенье авто поставить на учет, очереди есть ? И еще не совсем понятно как туда заежжать - через торговую площадку что ли ?
нет не туда,вам нужно в конце рынка налево перед станцией бош
miron 18.12.2011 01:47 пишет: Завтра с утра еду в МРЕО 6 на авторынке. (Только оно работает) Подскажите, можно ли там в воскресенье авто поставить на учет, очереди есть ? И еще не совсем понятно как туда заежжать - через торговую площадку что ли ?
нет не туда,вам нужно в конце рынка налево перед станцией бош
Еду по столичке, перед табличкой АВТОРЫНОК направо, проежжаю заезд на площадки и еду в сторону Заболотного так ?
sywer 09.12.2011 22:30 пишет: 10 дней по справке..
це де написано?
а ткните, пожалуйста, носом, какое наказание за пропуск 10 дневного срока постановки на учет? в КоАПе ничего подходящего не нашел разве что, это может быть
Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами
В ответ на: Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Добрый вечер! У меня такая ситуация. Авто было куплено в кредит. Кредит погасил досрочно. В тех.паспорте указано, что машина была взята в кредит в банке. Планирую продавать машину. Без оригиналов моих документов (кредитный договор, справка из банка, договор залога) покупатель не сможет снять машину с учета. Интересует можно ли сделать следующим образом: 1. Написать ген. доверенность 2. В этот же день поехать в МРЭО вместе с покупателем и снять с учета 3. Сколько дней есть у покупателя, чтоб снова поставить ее на учет Сколько все это будет стоить?
Добрий вечір. 19 грудня забрав нову машину з салону. Термін реєстрації закінчується 29 грудня. Хочу затягнути, щоб зареєструвати 3-4 січня 2012. Чи стоїть це робити і які наслідки можуть бути? Дякую.
vladsm 22.12.2011 16:27 пишет: Добрий вечір. 19 грудня забрав нову машину з салону. Термін реєстрації закінчується 29 грудня. Хочу затягнути, щоб зареєструвати 3-4 січня 2012. Чи стоїть це робити і які наслідки можуть бути? Дякую.
Друзья, кто недавно ставил авто на учет на Братиславской 52? Какой алгоритм, можете описать? Типа идешь в окошко такое-то, делаешь то-то потом туда-то и т.д
Я последний раз там был в конце декабря 2009 - дурдом еще тот, доступной информации нет, все сделано, чтобы обращались к ускорителям В результате пришлось "ускорять".
Сейчас стоит задача за 1 день поставить новый автомобиль из салона на учет, получить номера и техпаспорт. Самому реально успеть или лучше через ускорителя? Не могут ли возникнуть нюансы, что с изменением стоимости каких-то платежей при постановке на учет (с 1.01.2012, как я слышал, в бОльшую сторону), ГАИ специально будет оттягивать предновогодние регистрации на след. год с формулировкой "Нет номеров, нет бланков паспортов" или что-то в этом роде? Поможет ли в таком случае ускоритель?
vladsm 22.12.2011 16:27 пишет: Добрий вечір. 19 грудня забрав нову машину з салону. Термін реєстрації закінчується 29 грудня. Хочу затягнути, щоб зареєструвати 3-4 січня 2012. Чи стоїть це робити і які наслідки можуть бути? Дякую.
Что-то я уже совсем запутался. Так какой окончательный вердикт регистрировать сейчас (еще есть 3 дня), или тянуть до следующего года? Посоветуйте пожалуйста.
если не первая регистрация, то после НГ будет меньше стоить услуги в гаи
14. Реєстрація, перереєстрація колісних| | |транспортних засобів з видачею | | |свідоцтва про реєстрацію або його | | |дубліката та номерних знаків, зняття з | | |обліку транспортного засобу з видачею | | |облікової картки та номерних знаків для| | |разових поїздок, проведення експертного| | |дослідження транспортних засобів і | | |супровідних документів з видачею | | |експертного висновку: | | |---------------------------------------+------------------------| |транспортних засобів усіх категорій | 152,63 | |вітчизняного виробництва та країн СНД | | |або окремих агрегатів | | |---------------------------------------+------------------------|
|транспортних засобів усіх категорій | 190,15 | |іноземного виробництва або окремих | | |агрегатів | |
SergeyB 25.12.2011 00:04 пишет: Друзья, кто недавно ставил авто на учет на Братиславской 52? Какой алгоритм, можете описать? Типа идешь в окошко такое-то, делаешь то-то потом туда-то и т.д
Я последний раз там был в конце декабря 2009 - дурдом еще тот, доступной информации нет, все сделано, чтобы обращались к ускорителям В результате пришлось "ускорять".
Сейчас стоит задача за 1 день поставить новый автомобиль из салона на учет, получить номера и техпаспорт. Самому реально успеть или лучше через ускорителя? Не могут ли возникнуть нюансы, что с изменением стоимости каких-то платежей при постановке на учет (с 1.01.2012, как я слышал, в бОльшую сторону), ГАИ специально будет оттягивать предновогодние регистрации на след. год с формулировкой "Нет номеров, нет бланков паспортов" или что-то в этом роде? Поможет ли в таком случае ускоритель?
Спасибо
Может кому-то понадобится, алгоритм хождения по Братиславской 52. 1. Паркуемся возле въезда на подземный паркинг. 2. Идем вниз на паркинг, справа на столике берем бланк, заполняем его. 3. Открываем капот и ждем инспектора. Инспектор сверяет номера, подписывает заполненный в п2. бланк. 4. Поднимаемся на 2-й этаж в кассу. Даем тете бумаги, она выписывает кучу квитанций. 5. С оплаченными квитанциями идем опять в подвал, кабинет №1. Девочка в нем оказывает "компьютерные услуги" и печатает "высновок". С эти высновком идем опять на улицу ищем инспектора, который сверял номера - он подписывает этот высновок. Инспектор также может находится в подвале, кабинет №2. 6. С подписанным высновком идем на 2-й этаж, сдаем все доки в окно 2 или 3. Тетя берет все доки и заполняет очередную бумажку. Если надо, просим эту тетю вписать в техпаспорт кого-то из членов семьи (предоставляется копия паспорта того, кто будет вписан и заявление владельца авто). 7. Внимательно проверяем новую бумагу из п.6 и несем все доки в окно 1 или 4.
Все. получение техпаспорта и номерных знаков в окне №6.
Людей не много, сдать все документы ~1.5 часа Полная стоимость постакновки ТС на учет с пластиковым техпаспортом и новыми номерами 1005 грн + 3% от стоимости автомобиля без НДС.
Помогите пожалуйста, т.к. я в этом деле полный чайник. Хочу приобрести старенький (1994 г.в.)ВАЗ. Как (с минимальными затратами оформить машину)? Возможно ли оформить куплю-продажу без снятия-постановки на учет?