вступает в силу правда только с 01.01.2012. 14. Реєстрація, перереєстрація колісних| | |транспортних засобів з видачею | | |свідоцтва про реєстрацію або його | | |дубліката та номерних знаків, зняття з | | |обліку транспортного засобу з видачею | | |облікової картки та номерних знаків для| | |разових поїздок, проведення експертного| | |дослідження транспортних засобів і | | |супровідних документів з видачею | | |експертного висновку: | | |---------------------------------------+------------------------| |транспортних засобів усіх категорій | 152,63 | |вітчизняного виробництва та країн СНД | | |або окремих агрегатів | | |---------------------------------------+------------------------| |транспортних засобів усіх категорій | 190,15 | |іноземного виробництва або окремих | | |агрегатів |
А сейчас как я понимаю, у них около 800грн?
та не факт что 800.. я там образно написал.. там они ж еще берут деньги за экспертную оценку.. у меня она стоила 120грн (переферия), а в крупных городах вон встречал и по 490 дерут за эту же процедуру...
так получается по єтой постанове сумма за всё как бі? интересно
Завтра с утра еду в МРЕО 6 на авторынке. (Только оно работает) Подскажите, можно ли там в воскресенье авто поставить на учет, очереди есть ? И еще не совсем понятно как туда заежжать - через торговую площадку что ли ?
Завтра с утра еду в МРЕО 6 на авторынке. (Только оно работает) Подскажите, можно ли там в воскресенье авто поставить на учет, очереди есть ? И еще не совсем понятно как туда заежжать - через торговую площадку что ли ?
нет не туда,вам нужно в конце рынка налево перед станцией бош
нет не туда,вам нужно в конце рынка налево перед станцией бош
Еду по столичке, перед табличкой АВТОРЫНОК направо, проежжаю заезд на площадки и еду в сторону Заболотного так ?
10 дней по справке..
це де написано?
а ткните, пожалуйста, носом, какое наказание за пропуск 10 дневного срока постановки на учет? в КоАПе ничего подходящего не нашел разве что, это может быть
Стаття 121. Порушення водієм правил керування транспортним засобом, правил користування ременями безпеки або мотошоломами
Керування водієм транспортним засобом, не зареєстрованим або не перереєстрованим в установленому порядку, без номерного знака або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандартів, або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці, закритим іншими предметами чи забрудненим, що не дозволяє чітко визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів, перевернутим чи неосвітленим, -
тягне за собою накладення штрафу від десяти до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Добрый вечер! У меня такая ситуация. Авто было куплено в кредит. Кредит погасил досрочно. В тех.паспорте указано, что машина была взята в кредит в банке. Планирую продавать машину. Без оригиналов моих документов (кредитный договор, справка из банка, договор залога) покупатель не сможет снять машину с учета. Интересует можно ли сделать следующим образом: 1. Написать ген. доверенность 2. В этот же день поехать в МРЭО вместе с покупателем и снять с учета 3. Сколько дней есть у покупателя, чтоб снова поставить ее на учет Сколько все это будет стоить?
Добрий вечір. 19 грудня забрав нову машину з салону. Термін реєстрації закінчується 29 грудня. Хочу затягнути, щоб зареєструвати 3-4 січня 2012. Чи стоїть це робити і які наслідки можуть бути? Дякую.
Добрий вечір. 19 грудня забрав нову машину з салону. Термін реєстрації закінчується 29 грудня. Хочу затягнути, щоб зареєструвати 3-4 січня 2012. Чи стоїть це робити і які наслідки можуть бути? Дякую.
какую цель преследуешь, регистрируя в январе?
Друзья, кто недавно ставил авто на учет на Братиславской 52? Какой алгоритм, можете описать? Типа идешь в окошко такое-то, делаешь то-то потом туда-то и т.д
Я последний раз там был в конце декабря 2009 - дурдом еще тот, доступной информации нет, все сделано, чтобы обращались к ускорителям В результате пришлось "ускорять".
Сейчас стоит задача за 1 день поставить новый автомобиль из салона на учет, получить номера и техпаспорт. Самому реально успеть или лучше через ускорителя? Не могут ли возникнуть нюансы, что с изменением стоимости каких-то платежей при постановке на учет (с 1.01.2012, как я слышал, в бОльшую сторону), ГАИ специально будет оттягивать предновогодние регистрации на след. год с формулировкой "Нет номеров, нет бланков паспортов" или что-то в этом роде? Поможет ли в таком случае ускоритель?
Спасибо
Что-то я уже совсем запутался. Так какой окончательный вердикт регистрировать сейчас (еще есть 3 дня), или тянуть до следующего года? Посоветуйте пожалуйста.
если не первая регистрация, то после НГ будет меньше стоить услуги в гаи
14. Реєстрація, перереєстрація колісних| | |транспортних засобів з видачею | | |свідоцтва про реєстрацію або його | | |дубліката та номерних знаків, зняття з | | |обліку транспортного засобу з видачею | | |облікової картки та номерних знаків для| | |разових поїздок, проведення експертного| | |дослідження транспортних засобів і | | |супровідних документів з видачею | | |експертного висновку: | | |---------------------------------------+------------------------| |транспортних засобів усіх категорій | 152,63 | |вітчизняного виробництва та країн СНД | | |або окремих агрегатів | | |---------------------------------------+------------------------|
|транспортних засобів усіх категорій | 190,15 | |іноземного виробництва або окремих | | |агрегатів | |
Новая машина Октавия А5 1600куб куплена в салоне 19.12.11 будет дороже регистрация или дешевле после НГ? В этом году больше машин не регистрировал.
Друзья, кто недавно ставил авто на учет на Братиславской 52? Какой алгоритм, можете описать? Типа идешь в окошко такое-то, делаешь то-то потом туда-то и т.д
Я последний раз там был в конце декабря 2009 - дурдом еще тот, доступной информации нет, все сделано, чтобы обращались к ускорителям В результате пришлось "ускорять".
Сейчас стоит задача за 1 день поставить новый автомобиль из салона на учет, получить номера и техпаспорт. Самому реально успеть или лучше через ускорителя? Не могут ли возникнуть нюансы, что с изменением стоимости каких-то платежей при постановке на учет (с 1.01.2012, как я слышал, в бОльшую сторону), ГАИ специально будет оттягивать предновогодние регистрации на след. год с формулировкой "Нет номеров, нет бланков паспортов" или что-то в этом роде? Поможет ли в таком случае ускоритель?
Спасибо
Может кому-то понадобится, алгоритм хождения по Братиславской 52. 1. Паркуемся возле въезда на подземный паркинг. 2. Идем вниз на паркинг, справа на столике берем бланк, заполняем его. 3. Открываем капот и ждем инспектора. Инспектор сверяет номера, подписывает заполненный в п2. бланк. 4. Поднимаемся на 2-й этаж в кассу. Даем тете бумаги, она выписывает кучу квитанций. 5. С оплаченными квитанциями идем опять в подвал, кабинет №1. Девочка в нем оказывает "компьютерные услуги" и печатает "высновок". С эти высновком идем опять на улицу ищем инспектора, который сверял номера - он подписывает этот высновок. Инспектор также может находится в подвале, кабинет №2. 6. С подписанным высновком идем на 2-й этаж, сдаем все доки в окно 2 или 3. Тетя берет все доки и заполняет очередную бумажку. Если надо, просим эту тетю вписать в техпаспорт кого-то из членов семьи (предоставляется копия паспорта того, кто будет вписан и заявление владельца авто). 7. Внимательно проверяем новую бумагу из п.6 и несем все доки в окно 1 или 4.
Все. получение техпаспорта и номерных знаков в окне №6.
Людей не много, сдать все документы ~1.5 часа Полная стоимость постакновки ТС на учет с пластиковым техпаспортом и новыми номерами 1005 грн + 3% от стоимости автомобиля без НДС.
Помогите пожалуйста, т.к. я в этом деле полный чайник. Хочу приобрести старенький (1994 г.в.)ВАЗ. Как (с минимальными затратами оформить машину)? Возможно ли оформить куплю-продажу без снятия-постановки на учет?