30 января 2014 года попал в ДТП, я виновник (гололед), все пункты по подаче документов в СК выполнил штраф оплатил. Сегодня пришло уведомление из суда от потерпевшей на выплату мною полного размера ремонта + 15000 морального ущерба. На сколько я понимаю СК Статус в которой на то время я был застрахован ГО, обанкротилась или что то связаное с этим... Вопрос в том: на сколько правомерное решение суда для открытия дела? какие правильные действия в этой ситуации? какова вероятность того что выплату повесят на меня ?
Суд открывает дело потому что есть заява с пакетом документов которых хватает для открытия этого самого дела. Ознакомится с документами по суду и писать клопотання про привлечение страховой как субответчика. Попутно можно позвонить клиенту и спросить - чего он хочет добится, или втупую подать встречный на компенсацию перед этим побегав к докторам. ПС. С какой целью ТС скрывает сумму востановительного ремонта?
стоимость работ+запчасти 34640 ... До Статуса не дозвониться, сайта тоже уже не существует ... Что бы писать клопотание - нужен юрист, сам я не составлю правильно и быстро
Что бы писать клопотание - нужен юрист, сам я не составлю правильно и быстро
скажем так, юрист нужен будет не только для того, чтоб писать только
В ответ на: клопотание
потому что суд может запросто удовлетворить исковые требования непосредственно к виновнику ДТП.. поэтому в этой истории много-много вопросов.. и вполне возможен такой вариант, что придется все оплачивать и без страховой
ага .. там масса вариантов .. как от самой простой коррупции истца с фемидой, так и хитросплетения от СК типа полис утерян, украден, выписывался неуполномоченым челом; полис оформлен, деньги не поступили СК.. такая страна у нас