Хм... До недавнего ездил расходники менять, теперь езжу на Весму. Остается маларка-рихтовка, иногда чего-нить по ходовой поменять, типа амики и резинки стабилизаторов.
Электрика, с большим отрывом. Затем ходовая и "общие" ТО. Но у меня случай не совсем показательный, - проблемы с электрикой пришлось поустранять после вмешательства наших "мастеров", восстанавливавших ещё до меня машину после аварии...
ИМХО немного не с того конца копаешь. Лично я еду только на то СТО, на котором работают люди, знающие и имеющие опыт ремонта моей конкретной марки автомобиля. Универсалов широкого профиля, знающих все машины, уже нет и никогда не будет. Даже когда ездил на суперпростой Таврии наелся этого по уши. Когда суперопытный дядя Вася два часа ковыряется с какой-то мелочью, кряхтит и ругается на криворуких конструкторов, которые сделали видите-ли такую неудачную для ремонта машину. А дело в том, что у дядя Васи руки и мозги намертво заточены под ремонт Жигулей и только. И те же операции тавромастера делали мне легко и быстро. Вот рихтовка и покраска - это, ессно дело универсальное. Так что я вижу два пути - организация рихтовочно-покрасочно СТО за меньшие деньги и с бОльшим качеством, чем по Киеву (типа фэнтэзи ) или организация грамотной добросовестной СТО по какой-то марке или группе марок, чтобы составить конкуренцию официалам по данной марке, дерущими дикие деньги.
В ответ на: Универсалов широкого профиля, знающих все машины, уже нет и никогда не будет.
Согласен и поддерживаю. Могу добавить, что может быть еще "агрегатная узкая специализация". Например: ремонт автоматических коробок передач, ТНВД для дизелей. В таком разрезе СТО тоже может накапливать опыт и компетенции.
А если учитывать перспективы, то нужно стараться ориентировать бизнес на обслуживание новых машин, так как:
- доля новых машин быстро растет - новые машины сложнее и сегмент этот более прибыльный - рынок ослуживания новых машин - это во многом "рынок-продавца", а не "рынок-покупателя" (читай конкуренция стремится к нулю)
P.S.: Прикольно, что несколько человек отнесли "малярку", к "наиболее часто востребованным". )) это ж как ездить надо (тьфу-тьфу-тьфу)
Как всегда – шоб посоветовать, надо сначала уточнить вопрос.
Что значит «небольшой сервис»? Один пост? Два? Пять? Как по мне – один пост это только для себя любимого (кустарь – одиночка), два поста - для себя и «того парня» (ученик – напарник), три и более поста можно назвать бизнесом. Общий принцип, чтобы на одного «рукамиводителя» было не меньше трёх работников.
Где будет дислоцирован этот сервис? Город, село? Кол-во населения в этом населённом пункте, их покупательская способность и НА ЧЕМ они ездят? К примеру, парк машинок в Евпатории разительно отличается от парка в Одессе. А ходовую в Одессе приходится перебирать чаще, чем в Киеве.
Место!!? Удобство для клиента.
Тех возможности по установке оборудования? Площадь помещения, энерговооруженность, коммуникации? Охрана в конце концов…
И последнее. Даже если НЕ предполагается самому «стоять у станка» ВЕСЬМА желательно хотя бы в общих чертах «быть в теме». В противном случае мастера будут вешать лапшу на уши не только клиентам, но и хозяину.
З.Ы. Если рассуждать абстрактно, то на сегодняшний день даже в Киеве ощущается дефицит толковых «электриков» и огромный дефицит настоящих ЭЛЕКТРОНЩИКОВ (а не «сменщиков» бортовых компьютеров и блоков управления).
Надо учесть, что если толковый электрик 90% неисправностей выявляет при помощи контрольной лампочки, то электронщику нужна серьезная аппаратура, которая стоит не один штуцер зелени. Да и уровень мыслительного процесса должен быть…
В ответ на: ....и огромный дефицит настоящих ЭЛЕКТРОНЩИКОВ (а не «сменщиков» бортовых компьютеров и блоков управления).
Надо учесть, что если толковый электрик 90% неисправностей выявляет при помощи контрольной лампочки, то электронщику нужна серьезная аппаратура, которая стоит не один штуцер зелени. Да и уровень мыслительного процесса должен быть…
Кстати, как программист и технарь, в свое время сталкивался с предложениями о работе в сфере автоэлектроники, и многие мои товарищи тоже. Только на поверку оказывалось, что уровень оплаты явно не дотягивает до требуемого уровня профессионализма, и это понятно... купить новый электронный блок и заменить его (или купить новую готовую прошивку у официалов и т.д.) в абсолютном большинстве случаев будет дешевле оплаты многодневного (или многонедельного) мозгового штурма специалиста в этой области. А еще люди просто не понимали, почему на переборку подвески можно выставить определенный срок, а на расковыривание "черных ящиков" электронных никто из технарей четких сроков никогда не скажет.
Короче, такие кадры себя применяют гораздо более эффективно, нежели работа на СТО.