Написано на границе Киевской и Черниговской областей. Я ехал домой ... Запечатляю я слова опять. В надежде, с целью мир понять. Как много мыслей - уловить бы часть! ... Любовь, перемещенье, ество, три квадрата, шов ... от уха до губы. Такси. Авария. Бутылки, - и дырки, рваные куски. Царапины. Стекло.Окно - щас выбито оно. Проходит миг ..... Я здесь никто... Я мыслить не могу так боле. Поник... Послушал. Дикий чей-то крик... Законы. Правила. И я, - Я не могу понять себя. Ведь тьма не я... Перемещенье, ветер, стук. Прохлада, сырость. Слышен звук, людей... Я не ... ... ... Я сломаюсь скоро. Сломался...Нет. Цел. Упал. Поднялся, встал. Безумцы. Я всё это знал и просчитал... Я цел, я гибок, кто я ? Кто ??? А может я ... но почему так много слышу я всего ? а может ... нет. уйду. Опять улыбка. Нет. моя. Но почему я не могу найти себя ????? Ведь эта тишина точно знает более меня ! ... Как много лишних слов мы говорим и слышим, приоритеты ставим для чего-то, кричим, - когда никто не слышит, рисуем память ... ... ... мы чувствуем. Зачем ? Ответ один - чтобы любить ! Ведь это жизнь ! Любовь ! И жить чтобы любить. Тьму освещать любовью Тишину разбавлять взглядом Жизнь нести вопреки смерти,- Ради этого побеждают ! И искать в себе ветер, Превратить его в пучину, Дарить ЛЮБОВЬ всем на свете, И сказать, открыв дверь: "Люблю я !!!" (с) САС моё