На Стеценко , было еще литров 25 газа , но все равно автоматически повернул на заправку. Хотя заправщик сказал , что будет еще дешеветь копеек на 20 , все равно задул до полного, от жадности
Московский мост - 2.49
РОСЬ на Осокорках, медленно так сегодня с утра меняли фишечки на стенде на 2.65 (с учерашнего 2,70). Держат марку - жадины.....
РОСЬ на Осокорках, медленно так сегодня с утра меняли фишечки на стенде на 2.65 (с учерашнего 2,70). Держат марку - жадины.....
Видел вчера вечером, точно 2,7 было Они не жадины, а спекулянты
Газовик - 2,55 , тоже чпикулянты
Утром сегодня на О. Телиги 2-58. Обос...сь спекули х..вы !!!
По состоянию на 22.11.05 Кременчуг: 2.55-2.60 Полтава: 2.40-2.45 Харьков: 2.30-2.35
Львов (Газовик)- 2,80!! Блин, спепкулянты, но не надолго Ив.Франковск вчера 2.60-2,70 Ау, а че там Хмельницкий?
Э..... ну.... А я вчера по 2,49 заправился! За мостом Караваевы дачи в сторону Индустриального. Думаю что это еще не предел!
На Теремках, если ехать со стороны Столичного шоссе в сторону Жулянского моста. Академика Заболотного 3, примерно. Там есть заправка ЛПГ, а рядом с ней какая-то вся такая оранжевая :rollingey:
По состоянию на 22.11.05 Харьков: 2.30-2.35
врут люди... правильно будет 2.5..2.55 (вчера как раз по городу много мотался). Есть место по 2.35 но мне туда невыгодно ехать.
Идет, идет Газовик еще вчера вечером 2.35... А я, как раз тоже от жадности, по 20 л заливаю
Сегодня на Стеценко 2,20 ( 2 последние дня каждый день цена падает на 15 копеек !!!)
По состоянию на 22.11.05 Харьков: 2.30-2.35
врут люди... правильно будет 2.5..2.55 (вчера как раз по городу много мотался). Есть место по 2.35 но мне туда невыгодно ехать.
Крест на пузе!!! сам видел кажется Клочковская или Клочкова и на выезде в сторону Полтавы
вот
Для более высокооктанового топлива (газ > 100)нужна большая степень сжатия - истина Значит ли это, что если увеличить компрессию в цилиндрах (сейчас 9)(например присадками Вилп, Хадо, ЕР), то можно уменьшить расход газа.-теория Может кто проверял эту теорию?