Компрессия и степень сжатия , это абсолютно разные вещи.
PS Но вообще уменьшиться, потому что если хорошая компрессия, машина лучше тянет и меньше жмешь на педальку.
Только про присадки много говорилось, и это полумера , которая помогает ненадолго.
Вчера заправлялся по 2.20
зато газ под Киевом 2.45, в сторону одессы :-(
Улица Дехтяревская фчерась - 2-25.
компрессия 9 это СЖ ок 8 , сколько у волговского точно не помню но не больше 8 , увеличить СЖ можно шлифанув головку на понижение высоты или другие меры
кстати вопрос под какой бензин стоит голова ? ( 76 или 92 ) не стоит ле под ней поднимающая прокладка ?
присадки - мертвому припарки в данном случае ...
Хех а я вчерась заправился по 2.19 грн. На заправке возле Караваевых дачь. Да и бензусом 95 по 3,65 тоже малехо затарился!
но у меня пока еще талоны по 1,65 не кончились
Голова под 92-й под ней ничего не стоит
А кто знает сколько газ сегодня стоит под московским мостом?
только что видел Газовик , который на забболотного 2,05 дальше по Окружной при выезде с Южной борщаговки по 2,1 тоже газовик
А кто знает сколько газ сегодня стоит под московским мостом?
Сегодня ночью - 2.19 Очень нравилась эта заправка, но позапрошлый раз меня ЯВНО там литров на 15 на№бали.... Был уставший - сориться не стал... сказал просто что думаю об этом
Все! ставлю ГБО Подскажите пожалуйста, возможно ли установить бак вместо запаски в 21099? и на сколько он литров если такой существует.
Сори за оффтоп
Можно. То ли 25, то ли 30 литров
Очень нравилась эта заправка, но позапрошлый раз меня ЯВНО там литров на 15 на№бали.... Был уставший - сориться не стал... сказал просто что думаю об этом
Мне тоже знакомый рассказывал что там в балон 64 литра впихнули 68
2.05
Малнькая инфочка цены на газ по трасе "Киев - Одесса" Киев - 2-35 Перед Уманью 2-45 За Уманью перед Кривыми Озерами 2-70 Одесса 2-65 ( на Парашютной улце )
есть 42, 39,36,34 литра.Лучше,истественно, 42-отлично ставится. могу подсказать нормального мастера
Сегодня газ на стеценко 2,00
сегодня под московским мостом 1,98!!! Всё, перешагнула цена за 2гр!!!