Ну че мужики, вроде правительство опомнилось. Сейчас подняли вывозную (таможенную) пошлину на газ в 4 раза, так что теперь газ вытягивать из Украины станет менее прибыльно. Вчера слушал по Интеру по моему так что сказали что цены должны будут стабилизироваться и опуститься до уровня 1,6-1,7 за литр. но падение цены обещают в феврале месяце, а в марте он по идее должен еще больше упасть, так как это было всегда. Самые низкие цены конец марта, апрель и май. Так что как я и говорил что реальная цена газа для продажи населению все таки стоит на уровне 1,6. Так что не все еще потеряно , посмотрим как это будет на практике.
Немогу нигде найти подтверждение этой информации, может ктото поделится ссылочкой
Немогу нигде найти подтверждение этой информации, может ктото поделится ссылочкой
Как я и писал ранее, для тех кто не знал, то Украина обеспечивает себя пропаном сама и причем более чем на 300-350% от внутреннего потребления. Подтверждение этих слов вы можете найти в вышеприведенной сылке
Спасибо
Ну чё може пора заправлятся талонами на газ или будем ещё ждать?
Ну че смотрю процес по газу опять пошел вчера на Щусева 1,60 была.
Так оно и понятно... с такой экспортной пошлиной на сж.газ
Днепровская набережная, заправка "РОСЬ" - сегодня газ по 1-65 грн. Вот здоровы бы, если бы такие цены сохранились
Ну че смотрю процес по газу опять пошел вчера на Щусева 1,60 была.
вот-же йпрст... А я вчера дико обрадовался, что у нас в Харькове газ упал с 2.05 до 1.85...
ЗЫ. В Харькове дорогой газ, но дешевый бензин газ 1.85, а 95-й по 3.50... Так шо отакэ...
Итак вчера на Щусева когда проезжал не поверил своим глазам специально остановился. 14:58 стоимость газа 1,50 за литр. Это даже лучше чем я предполагал
Ну чё може пора заправлятся талонами на газ или будем ещё ждать?
Я в доле!
я тоже литров на 500-700 могу составить компанию (на Газовика)
я тоже литров на 500-700 могу составить компанию (на Газовика)
І я літрів на 500 складу компанію!!!
я бы, наверное, тонну взял
Если кого интересует ,могу отправить описание-фотосессию как я самостоятельно установил ГБО на Ровер 400
Если кого интересует ,могу отправить описание-фотосессию как я самостоятельно установил ГБО на Ровер 400
Интересно. А какое ГБО? Инжектор, эжектор? Я вот с понедельника займусь вплотную... нужно поставить на ауди с двиглом V6 2.8 ГБО инжектор, не определился пока только у кого и какое конкретно
А некоторым - очень интересно. Можно в этой доске отдельной темой вывесить. Было бы классно. Если нет времени/желания/возможности кадрировать фото и жать до 80кБ - шлите мне на мыло sba(atsign)voliacable.com
тонну или 1000л? (плотность LPG ~ 0,55 кг/л) Я, пожалуй, тоже буду брать 1000 л. Предлагаю отмечаться в соотв. ветке в ГСМ