Уверена что человек будет сам крутить? Если бы мне подарили набор, я бы его на голову надел подарившему)) Это еще когда ""жига" у меня была, там сам крутил частенько, а сейчас...Зачем)?
уверена ,это его просьба
Хоть марку машины скажи, а то на французов одни ключи надо, на немцев другие, на японцев еще третьи.
Очень специфическая вещь, набор инструментов. За 500 "для всего" не купишь, надо по ключику собирать.
Хоть марку машины скажи, а то на французов одни ключи надо, на немцев другие, на японцев еще третьи.
Очень специфическая вещь, набор инструментов. За 500 "для всего" не купишь, надо по ключику собирать.
ты ценник озвученный видел? А так да, для начала не плох. К нему потом монтировочек, оправочек, съемников, молотков и кувалдочек и кучу еще всего по мелочи еще на 2000 грн
в чемоданчике, гривен за 500-1000))) на подарок)
Подергай камрада Wtoc, он барыжил.
но скажем так, в этом ценовом диапазоне - остались тока рожковые ключи.
ищи наборы Ombra, Josennway, TopTul, Force.
откровенный галимый китай не бери - на третьей гайке если не разогнет ключи, то послизывает гайки.
ты ценник озвученный видел? А так да, для начала не плох. К нему потом монтировочек, оправочек, съемников, молотков и кувалдочек и кучу еще всего по мелочи еще на 2000 грн
Так всего на эти деньги, ясно дело, не купишь. И так, чтоб все и сразу было в одном чемодане, тоже не бывает. Но надо ж с чего-то начинать, раз душа просит. Можно, конечно, и подешевле чего найти, но захочется или получится им работать?
Я бы присмотрелся к таким вот наборам: 1. Ссылка 2. Ссылка 3. Ссылка Сам тоже выбирал для себя - остановился на этих, но так пока не судьба купить... В них есть все что может понадобится для ремонта авто. Лучше наверно брать с накидными ключами, по опыту - в авто есть места, где нужно с двух сторон крутить блот и гайку.
Подергай камрада Wtoc, он барыжил.
+1 за камрада, если он ещё занимается. Я у него в свое время такой взял. И для француза подходит (по мелочи), и для тяжелой техники:
Лучше наверно брать с накидными ключами, по опыту - в авто есть места
Ваще-та крутить гайки с болтами нужно только головками и накидными ключами, а рожковые использовать исключительно в крайнем случае, когда нет другого варианта.
только этотнабор достоин внимания. остальные не нужны. рожковые ключи лучше купить отдельно.
Очередной проХфессионал. Открою глаза, что такой набор используется не только в машине. Попробуй дома поменять гибкий шланг с помощью торцевых головок.
Это вот именно ты проХвессионал, который автомобиль и сантехнику чинит одним и тем же инструментом
главное чтоб в наборе были рожковые ключи
Для чего? Гайки чтоб портить что-ли? Их в машине и нужно то всего неско штук, и то не факт.
Как накидной ключ портит гайки? В ремонте всегда так, вроде не нужно, но бывают моменты что нужно позарез, а его нет. Это как перфоратор, дома не нужен вроде как, но повесить полочку или картину занимает 3 минуты с ним. Хоть и бывает это раз в два года.
Это вот именно ты проХвессионал, который машину и сантехнику чинит одним и тем же инструментом