а я в штатах на нем катался, вообще не понравился с 1.6Т 180 коней. А потом проехался на ФОкусе СТ
а чего не понравился?
не едет, подвеска какая-то диванная была. Сидушки убогие. Может просто американка, я хз. Убил пластиковый руль, и офигенная мультимейдиная система, странное сочитание А вот СТ, реально крут, едет, на палке, подвеска бомба
Я бы все таки смотрел в сторону аккорда или ВАГа типа пассата. Хоть и я владелец Форда, и своим Фокусом очень доволен, но Мондео нынешний немного уныл на фоне аккорда. Более что ли пенсионерский. вот новый, который тут вспоминали, судя по фото экстерьера и интерьера будет набагаааато цикавийший. Сам жду, когда можно на виннере на тест драйв взять, или хотя бы просто посидеть и пощупать.
Murzik29 09.10.2014 22:40 пишет: Я бы все таки смотрел в сторону аккорда или ВАГа типа пассата. Хоть и я владелец Форда, и своим Фокусом очень доволен, но Мондео нынешний немного уныл на фоне аккорда. Более что ли пенсионерский. вот новый, который тут вспоминали, судя по фото экстерьера и интерьера будет набагаааато цикавийший. Сам жду, когда можно на виннере на тест драйв взять, или хотя бы просто посидеть и пощупать.
Я же не ошибусь, если скажу, что степень унылости каждый определяет для себя сам. Для меня, может быть, аккорд с внешней стороны чем-то и лучше.
Но его двигатель и коробка меня убивают. Я когда сравниваю - хочется плакать
Murzik29 09.10.2014 22:40 пишет: Я бы все таки смотрел в сторону аккорда или ВАГа типа пассата. Хоть и я владелец Форда, и своим Фокусом очень доволен, но Мондео нынешний немного уныл на фоне аккорда. Более что ли пенсионерский. вот новый, который тут вспоминали, судя по фото экстерьера и интерьера будет набагаааато цикавийший. Сам жду, когда можно на виннере на тест драйв взять, или хотя бы просто посидеть и пощупать.
Я же не ошибусь, если скажу, что степень унылости каждый определяет для себя сам. Для меня, может быть, аккорд с внешней стороны чем-то и лучше.
Но его двигатель и коробка меня убивают. Я когда сравниваю - хочется плакать
Согласен. Тогда на Мондео обязательно нужно прокатиться и хорошо дать ему под зад - многие отмечают его размеренность. Ну тут фломастеры уже. Я лично ездил на дизельном пассажиром, но там прокладка между сидушкой и рулем сам пенсионер был так что судить сложно. Хотя, 2-литровый экобуст должен быть резвый по идее, ну ПШ говорят веселая коробка.
NYV 10.10.2014 12:09 пишет: Эххх... первый же мондео и жесткая правая дверь с отваливающейся шпаклевкой
мне на такое хозяин говорил "хм, понятия не имею что это такое. Я когда машину в салоне брал ее так не рассматривал, как ты". но я глазами смотрел - как-то им больше доверяю. Там все очень хорошо видно, если присматриваться. Прибор, до речи, на моем прошлом автомобиле с новыми покрашенными деталями везде показывал все в рамках допустимого. То бишь, по прибору - была некрашена.
NYV 10.10.2014 12:09 пишет: Эххх... первый же мондео и жесткая правая дверь с отваливающейся шпаклевкой
мне на такое хозяин говорил "хм, понятия не имею что это такое. Я когда машину в салоне брал ее так не рассматривал, как ты". но я глазами смотрел - как-то им больше доверяю. Там все очень хорошо видно, если присматриваться. Прибор, до речи, на моем прошлом автомобиле с новыми покрашенными деталями везде показывал все в рамках допустимого. То бишь, по прибору - была некрашена.
Ну скажем так, у нас было 3 пары глаз . При этом 2 неплохо в этом понимают. Чувак, как только увидел прибор, сразу сказал, какая дверь крашенная. До этого по телефону одинхозяин/небитанекрашена . А на деле все по другому.
Дверь по факту стоит криво, краска со шпаклевкой треснула. Там не заметить - надо быть очень большим лохом
И еще жлобство, по одной гайке на каждом диске нету, говорит прикипели, дак я и не прикручивал их
Форд мондео 2.0 екобуст с повершифт. И да, я удивлён, как она в спокойном режиме в городе держит обороты до 2 тысяч и как хорошо с этих оборотов подрывает :-).
NYV 14.10.2014 21:16 пишет: Форд мондео 2.0 екобуст с повершифт. И да, я удивлён, как она в спокойном режиме в городе держит обороты до 2 тысяч и как хорошо с этих оборотов подрывает :-).
Собственно, что и требовалось доказать Турбо есть турбо.
Все таки я бы взял новый Корандо http://www.ssangyong-adis.com/cars/new-korando.php дизелек. Нравится мне его дизайн, высокий, просторный и расход у дизеля будет не большой. Сейчас подумываю о его покупке.