Не показатель. У меня тоже IT, работаю удалённо на компанию из США и, в принципе, могу это делать из любой точки мира.
Класс, а что именно делаешь? А время как - по их бизнес ауэрс?
Освежу темку.. Поменялось ли у кого в лучшую сторону за посл. 2 месяца? Лично за себя, *опа *опная... Зарплата упала на уровень 2,5кгрн . Это еще хорошо, или полный шлак? Я уже потерялся в нынешней ситуации. Есть знакомые\друзья которые сокращены или уволены..и говорят что были бы рады и и этим 2500.. У самого всё упало на "пол шестого", посл. 9 лет отдал полиграфии, и выходит если менять работу, хотя на что менять? то больше ничего делать не умею...
Освежу темку.. Поменялось ли у кого в лучшую сторону за посл. 2 месяца? Лично за себя, *опа *опная... :
в какой полиграфф работаешь ?
Ничего не поменялось. В поисках лучшего.
осталось так же... но з/п - по курсу 8.0
Тоже не весело, за последние 3 месяца перестал пить виски, перешел на водку, надеюсь на лучшие перемены
в грн ЗП тоже..... по выплатам задерживают до 2 недель... работа на предприятии производителе
в грн ЗП тоже..... по выплатам задерживают до 2 недель... работа на предприятии производителе
"Оборонка"?
Освежу темку.. Поменялось ли у кого в лучшую сторону за посл. 2 месяца? Лично за себя, *опа *опная... Зарплата упала на уровень 2,5кг
Встала на биржу труда. Должна получать 4750грн. Работу думаю начинать искать с нового года. Сейчас даже сайты с вакансиями не открываю.
Ну и пральна отдыхай! Собой займись, постирушку, генеральную уборку
"Оборонка"?
в оборонке задерживают на полгода а не две недели
За місяць заробив 50$ - правда ще їх не отримав. Отаке.
осталось так же... но з/п - по курсу 8.0
+1
50 штук?
50 штук?
ага. якщо рахувати купюрами по 1$.
это на основной работе, или подработка? как то совсем жиденько
Прошлый год 10000-30000 в месяц В прошлом месяце 3 тыс В этом месяце иду в минус из за аренды-выручек, пока сказать не могу точно, но где то -4-5 тыс. Что дальше даже не представляю Перестал нормально засыпать, пью на ночь трикардин, корвалол или бухаю
это на основной работе, или подработка? как то совсем жиденько
Це - взагалі.
50 штук?
ага. якщо рахувати купюрами по 1$.
Ну извини, не хотел подколоть. Тяжковато сейчас всем наверное..