У меня что дома что на работе, а так же у половины друзей вылетает 2003b аська с ошибкой C++ в icq.exe.
Вирус исключено, атака по портам тоже. Не ужто что то в самой аське ? Отчасти помогает FIX base в DB админе, но на время.
вчера тоже самое появилось, поставил другова клиента
блин тока поборол столько раз переустанавливал что со счета сбился пипец просто нарыл в инсталах всяких разных выпусков и нашел вроде не падающий
Делема... миранду я не хо, вот на работе 5-ю аську поставил - ужаснулся, вся перегружена, все крутится, вертится... дома надо что то решать. Сомневаюсь что этот вопрос будет волновать Мирабилис, они все силы на 5-ю версию бросили.
Да, я тоже поччему-то не собираюсь переходить на 2005 версию ICQ. Может нас вынуждают? Гады, опять лазить, креки искать.
таже проблема, таже ошибка! Пришлось установить ICQ5
со вчерашнего вечера такая беда и дома и на работе. ненадолго помог DB Administrator. На работе долго не мучалась и поставила 5 аську.
Зачем обязательно миранду, есть еще триллиан
Зачем обязательно миранду, есть еще триллиан
Не надо так ругаться, нас могут читать дети
Раза 4 подряд. Перегрузил комп - попустило. Нормально работала, общалси без проблем. Ща вот запустил - вылетела. Еще пару запусков - всё намано. Чё-то видать лезет, хотя файрвол молчит. Ща на вирусы прогоню еще комп.
С Наилучшими WildHawk
Я не думаю, что это вирус, так как и с ума все одновременно не сходят. Фаирвол тоже молчит, потому как нечего ему ловить. Есть подозрения что Мирабилис тестит новие типы сообщений или же новые сервисы, с которыми 2003 аська конфликтует.
Убивает аську 2003 обновление WXPSP2 KB904706. У кого оно есть?
таки есть проблема у меня на работе у 5-ти людей вылетели аськи 2001-2003 ... 2005 нормально работает ?
у моих сотрудников обновления не стоят ... еще ...
Стоит 2003 аська. Проблем вааще нет... Мож до Оболони ещё не докотилась сия инфекция...
у моей девушки с 2003 все ок ... до Ирпеня еще не дошла
хм...странно, говорят что именно из за них....сносят и всё нормально....
1
Всё! Оболонь захвачена. У меня проблемы начались. Выскочила упомянутая в первом посте табличка.