Приветствую всех! Нужна помощь "подкованных" автовладельцев ))) Товарищ скинул ссылку на чудо гель для стекол от грязи, мошек, дождя, снега и пр. Написано все, конечно, заманчиво, я даже задумалась над приобретением себе и братцу в подарок, НО.. Реально ли оно работает? Может, кто пользовался, знает? Не хочу деньги зря тратить...
не пробував, але посилання дуже схоже на розвод або, як мінімум, видурюванням бабла. Компанія себе називає AquaGel, хоча на амазоні та інших нормальних ресурсах є AquaPel. Одну букву поміняв і ти вже власник фірми, яка продає щось інноваційне. До речі, хочу спробувати, так як вірю в ефект (розумію що може бути не такий як на відео), тому гуглив і знайшов варіант дешевше, в Києві всього за 100 грн. Там і свій автомагазин є. Гугл в допомогу, я знайшов на пром ЮА.
nsw 13.09.2014 15:11 пишет: Приветствую всех! Нужна помощь "подкованных" автовладельцев ))) Товарищ скинул ссылку на чудо гель для стекол от грязи, мошек, дождя, снега и пр. Написано все, конечно, заманчиво, я даже задумалась над приобретением себе и братцу в подарок, НО.. Реально ли оно работает? Может, кто пользовался, знает? Не хочу деньги зря тратить...
Вот сразу видно развод. Я тоже искал-искал сало, нашел только на е-бей за дурные деньги. когда дружбан мне сбросил ссылку на солидол. Вот это я вам скажу вещь. Только ссылку я вам не дам, а то забанят за рекламу.
nsw 13.09.2014 15:11 пишет: Приветствую всех! Нужна помощь "подкованных" автовладельцев ))) Товарищ скинул ссылку на чудо гель для стекол от грязи, мошек, дождя, снега и пр. Написано все, конечно, заманчиво, я даже задумалась над приобретением себе и братцу в подарок, НО.. Реально ли оно работает? Может, кто пользовался, знает? Не хочу деньги зря тратить...
Я пробовал. Работает, но гораздо меньшее время, чем заявляется. Намазал, как положено, растер перез поедкой во Вроцлав, как раз в дождь. Какой-то "вроде как эффект" был до Львова. ИМХО это что-то на основе силикона. Еще, если плохо нанесешь - будут специфические разводы на стекле, которые не отмываются просто. Цена в Штатах - 4,5$ По ебею. Кстати, в купи-продайке кто-то успешно барыжил, народ даже в очередь записывался...
Вот сразу видно развод. Я тоже искал-искал сало, нашел только на е-бей за дурные деньги. когда дружбан мне сбросил ссылку на солидол. Вот это я вам скажу вещь. Только ссылку я вам не дам, а то забанят за рекламу.
А полиролью для салона пару раз мазал, работает на скорости на трассе, в городе лучше не использовать
так тебе же сказали маж салом, маж... а ты кусками накидывал