mashatat 15.10.2014 17:39 пишет: Сегодня пришла квитанция, оплату за прошлый месяц ГИВЦ не получил (оплачено было 23.09 и вроде ж как продлевали оплаты до конца сентября), а посему применяются тарифы после 20-го числа, + долг за август, а банк деньги со счета списал. Зато тариф на горячую воду 10.96 (в прошлом был 13.45)
Аналогично! Вчера наяривал в бухгалтерию ЖЕКа, но трубку никто не брал или было занято. В итоге добрался до приемной и там сказали, что в бухгалтерии капец, живая очередь+пришли квитанции, короче они на разрыв. Вот же, замутили всем гемор
mashatat 15.10.2014 17:39 пишет: Сегодня пришла квитанция, оплату за прошлый месяц ГИВЦ не получил (оплачено было 23.09 и вроде ж как продлевали оплаты до конца сентября), а посему применяются тарифы после 20-го числа, + долг за август, а банк деньги со счета списал. Зато тариф на горячую воду 10.96 (в прошлом был 13.45)
+1 Оплачивал через изипей. Думал там что-то намудрили, ибо номер р/счёта в квитанции об оплате не совпадает с р/с в квитанции.
Добряк 16.10.2014 10:56 пишет: Аналогично! Вчера наяривал в бухгалтерию ЖЕКа, но трубку никто не брал или было занято. В итоге добрался до приемной и там сказали, что в бухгалтерии капец, живая очередь+пришли квитанции, короче они на разрыв. Вот же, замутили всем гемор
У меня еще августовская платежка с такими приколами не прошла, в сентябрьской посчитали август как долг. Толкаться в этой очень живой очереди лениво, через пару месяцев вся эта хрень уляжется - разберусь и заплачу пачкой за несколько месяцев.
Тоже пришла платежка за сентябрь, с якобы долгом за утримання и уборку территорий, хотя платили по всем пунктам счета через приват, все платежи ушли, все провелись, только 1н типа не провелся, тариф поменялся с 2.87 на 3.16 и в прошлой платежке была надпись в скобках об учтенной скидке, сейчас ее нет, кто уже вкурсе отпишитесь плс
Аналогично! Вчера наяривал в бухгалтерию ЖЕКа, но трубку никто не брал или было занято. В итоге добрался до приемной и там сказали, что в бухгалтерии капец, живая очередь+пришли квитанции, короче они на разрыв. Вот же, замутили всем гемор
+1
Пересчитаю и заплачу по тарифам до 20-го, а потом разберемся.
MakcPassat 16.10.2014 18:40 пишет: а кто-то пробовал через приват по новому платить? чета у меня кубы после запятой не воспринимает
а где там по-новому?
у меня вообще проблема: учёт кубометров был токо внутре приватовского интернетбанкинга. какие там текущие оплаченные показания -- не представляю, соответственно не понимаю как по счётчикам платить .
MakcPassat 16.10.2014 18:40 пишет: а кто-то пробовал через приват по новому платить? чета у меня кубы после запятой не воспринимает
а где там по-новому?
В ответ на: для того что бы оплатить коммунальные услуги по городу Киев, перейдите в меню Мои платежи, после чего вводите следующие реквизиты : 2124585 ГИВЦ (без задолженности) Коммерческий платеж 04013755 Коммунальные службы ИРЦ Киевский филиал. в меню Мои счета введите в строке поиска 04013755 и сможете по шаблону провести оплату
В ответ на: Для владельцев смартфонов - Android или iOS (iPhone), есть возмость скачать через PlayMarket или AppStore приложение от ПриватБанка - ФотоКасса.
Сделал фото своей квитанции, указал сумму которую желаете оплатить, выбрал карту с которой нужно снять деньги, ОТПРАВИЛ платёж, и все! Никакой конетели! А Привате уже разберутся как правильно оплатить Вашу квитанцию. Считай что пошёл в банк и оплатил через кассу, только тут все намного быстрее и проще. Очень рекомендую данное приложение. Можно оплачивать любые ’бумажные платежи’ и ходить никуда не надо!
кубы после запятой и раньше нельзя было(может исправили уже, я как-то давно гневно чатился с поддержкой привата по поводу этого недоразумения), так и ввожу всегда целыми.
Alex_kr 16.10.2014 22:37 пишет: у вас скорее всего идет тариф как для дома без полотенчика так же могли вычесть скидку за своевременную оплату (если она применяется)
у кесара идет тариф как для дома с полотенчиком, так что все так
ага, ясно но выше у камрада ваще 10,96 горячая. Эт как?
кубы после запятой и раньше нельзя было(может исправили уже, я как-то давно гневно чатился с поддержкой привата по поводу этого недоразумения), так и ввожу всегда целыми.
от дыбилы. хорошо когда показания счетчика, а когда начислено... получается если уменьшить - недоплата, увеличить - перплата, и фиг знает как в следующем месяце будет
а кто уже через Приват24 платил коммуналку? работает? глянул - как то коряво формы составлены, и не в разделе по городам как раньше, а в "оплата задолженностей"