хм...біда чорна( Нужно ставить коронки на передние зубы, в связи с этим ищу проверенного стоматолога, который специализируеться на этом. важно - качество материалов, мастерство врача. Р-н -Шулявки(желательно).
У кого есть проверенные контакты, просьба помочь.
на Полевой ул. какраз районная поликлиника есть стомтологическая. Два этажа сплошных зубных врачей- рвачей зубов
Кучу врачей не нужно, челюсь одна, зубов не так много что бы ходить по всем. В том то и дело, ищу проверенного!!
кум стоматолог. Причем и ортопед(вроде так или ортодонт... ну короче и лечит и протезирует и исправляет прикус .. ) и протезист (начинал вообще зубным техником до меда насколько знаю) Кабинет в больнице на Севастопольской. Пойдет? Давать координаты? (лично мне спас зуб которых 3 врача до него предлагали однозначно рвать...)
Причем и ортопед
отлично - может ногу вместо зуба приделать
Причем и ортопед
а тебе абы сьязвить уже уточнил что не в курсе кто из кто ортопед а кто ортодонт... есть глазник, есть зубник, а вот как остальные врачи называются страшно представить ))
Причем и ортопед
а тебе абы сьязвить уже уточнил что не в курсе кто из кто ортопед а кто ортодонт... есть глазник, есть зубник, а вот как остальные врачи называются страшно представить ))
ага )) глазник? как по твоему гинеколог?
...
ага )) глазник? как по твоему гинеколог?
я скажу тебе ... потом... если захочешь ... (с) не помню откуда
Кума прорекламировали))
Давай в личку контакты, для начала созвонюсь, потом уже на консультацию...
Причем и ортопед
Есть такая штука как ортопедическая стоматология.Дядей и тётей работающих там иногда называют коротко-ортопед.Так что с ногами это к другому ортопеду. Еще есть подобная штука ортодонтическая стоматология.Этих обзывают -ортодонтами. Есть там еще херстом ну и.... Собственно почитать кто из них чем занимается можно в википедии.
На Борщаговской, 144-а принимает классный стоматолог Ростислав Кожман. Контакты можно нагуглить в инете, а могу в личку скинуть. От Шулявки немного вниз, в сторону Индустриального моста