хм...біда чорна( Нужно ставить коронки на передние зубы, в связи с этим ищу проверенного стоматолога, который специализируеться на этом. важно - качество материалов, мастерство врача. Р-н -Шулявки(желательно).
кум стоматолог. Причем и ортопед(вроде так или ортодонт... ну короче и лечит и протезирует и исправляет прикус .. ) и протезист (начинал вообще зубным техником до меда насколько знаю) Кабинет в больнице на Севастопольской. Пойдет? Давать координаты? (лично мне спас зуб которых 3 врача до него предлагали однозначно рвать...)
Змінено Djohny (14:12 16/09/2014)
deleted
Анонім
Re: Нужен проверенный стоматолог , р-н Шулявки +/-
[Re: Djohny]
16 сентября 2014 в 14:13 Гілками
а тебе абы сьязвить уже уточнил что не в курсе кто из кто ортопед а кто ортодонт... есть глазник, есть зубник, а вот как остальные врачи называются страшно представить ))
deleted
Анонім
Re: Нужен проверенный стоматолог , р-н Шулявки +/-
[Re: Djohny]
16 сентября 2014 в 14:19 Гілками
а тебе абы сьязвить уже уточнил что не в курсе кто из кто ортопед а кто ортодонт... есть глазник, есть зубник, а вот как остальные врачи называются страшно представить ))
ага )) глазник? как по твоему гинеколог?
я скажу тебе ... потом... если захочешь ... (с) не помню откуда
Есть такая штука как ортопедическая стоматология.Дядей и тётей работающих там иногда называют коротко-ортопед.Так что с ногами это к другому ортопеду. Еще есть подобная штука ортодонтическая стоматология.Этих обзывают -ортодонтами. Есть там еще херстом ну и.... Собственно почитать кто из них чем занимается можно в википедии.
На Борщаговской, 144-а принимает классный стоматолог Ростислав Кожман. Контакты можно нагуглить в инете, а могу в личку скинуть. От Шулявки немного вниз, в сторону Индустриального моста