Отец их уже получил на руки - но говорит что нет "голограмм" (буквы UA и С в квадратиках по всему номеру примерно через 10 см вверху и внизу номера соответственно)...
Никогда не замечал у себя эту голограмму. Голограмма на всех украинских номерах должна быть? У меня походу нету. Буду ехать на днях, присмотрюсь
Пару лет назад папик на Славуте в луже потерял номер. Делал там где и Вы. Пару лет откатал и потом продал по доверке машину дальше. Проблем небыло. Гайцы и не заметят если только Вы сами у них не спросите видят они подделку или нет Если делать официально, то заплатите штраф плюс кучу денег и времени. Ставьте номера и катайтесь как ни в чем не бывало!
Пару лет назад папик на Славуте в луже потерял номер. Делал там где и Вы. Пару лет откатал и потом продал по доверке машину дальше. Проблем небыло. Гайцы и не заметят если только Вы сами у них не спросите видят они подделку или нет
Повторяю ещё раз - в Украине нет госмонополии на производство автомобильных номеров. Единственное условие при его производстве и эксплуатации - автомобильный номер должен соответствовать ДСТУ.
Если делать официально, то заплатите штраф плюс кучу денег и времени.
Не выдумывайте отсебятину, нету никаких штрафов.
Патриоты номер украли чтоли?
Патриоты номер украли чтоли?
нет коммерсанты ))) уже делает скидку до 3000 руб подождем )))
Луганск, а зачем в Рашу поехал?
Вопрос остался без ответа, однако.
нет "голограмм" (буквы UA и С в квадратиках по всему номеру примерно через 10 см вверху и внизу номера соответственно)...
а это что за фигня? специальнопошел посмотреть свои - никаких голограмм, номера получал в МРЭО
нет "голограмм" (буквы UA и С в квадратиках по всему номеру примерно через 10 см вверху и внизу номера соответственно)...
а это что за фигня? специальнопошел посмотреть свои - никаких голограмм, номера получал в МРЭО
http://vnsvu.com.ua/?page_id=336 пункт 4.10 их видно под углом примерно 45 градусов, при дневном освещении или фонариком свети на номер
Луганск, а зачем в Рашу поехал?
Вопрос остался без ответа, однако.
а что тут ответить? ты считаешь что сейчас в Луганске можно жить с двумя детьми??? а тут предложили работу ...
Для легального выезда из рашки нужен факт кражи номеров зафиксированный полицией этой самой рашки.
Для легального выезда из рашки нужен факт кражи номеров зафиксированный полицией этой самой рашки.
да факт зафиксирован, завтра обещают выдать отказ в возбуждении УД и завтра еду встречать новые номера
http://vnsvu.com.ua/?page_id=336 пункт 4.10 их видно под углом примерно 45 градусов, при дневном освещении или фонариком свети на номер
Сейчас уже более свежий ДСТУ используется и номера, изготовленные по старому ДСТУ никто не запрещал.
Бумага из полиции нужна только если двигаться к границе вообще без номеров, в противном случае не нужна - новые номера уже будут висеть на авто и нарушения ПДД нет.
В Украине нужно обращаться в милицию, если украли два номера. Но можно и не обращаться по схеме - купить один номер в фирме "Автономера", и немного позже другой. Перечень документов для покупки есть на сайте фирмы. Насчет "палева" неоригинальных номеров примеров не знаю - все отвечают ГОСТу.
да факт зафиксирован, завтра обещают выдать отказ в возбуждении УД и завтра еду встречать новые номера
При выезде не будет проблем?
Какие могут быть проблемы если номера на месте и соответствуют записям в регистрационных документах.
Не знаю ))) но почитав что мне ответили я успокоился! Сегодня получил номера - голограмм не вижу (( а так все ок - думаю проблем не будет!!!
Во сколько всё обошлось вместе с пересылкой ?
Во сколько всё обошлось вместе с пересылкой ?
350 грн - номера 200 грн - пересылка (дорога до москвы назад - 310 рублей) и все
Поздно увидел тему Была такая же ситуация Нашел в нете сайт. До 18:00 скинул 2700 рубля, на следующий день в 9 утра забрал номера с Киевского вокзала.
а что тут ответить? ты считаешь что сейчас в Луганске можно жить с двумя детьми??? а тут предложили работу ...
А че, правильно. Они тебе - разруху и смерть, ты к ним - на заработки. Колорадскую ленту на машину повесил?