Последние несколько лет заправляюсь 92-м на UPG (которая на КПП Пуща-Водица). Последние 2-3 заправки заметил, что увеличился расход, плюс вчера завел с третьего раза (заводилась и сразу глохла, так первых два раза, а с третьего завелась с "полтыка").
vitalyan72 19.09.2016 16:01 пишет: Последние несколько лет заправляюсь 92-м на UPG (которая на КПП Пуща-Водица). Последние 2-3 заправки заметил, что увеличился расход, плюс вчера завел с третьего раза (заводилась и сразу глохла, так первых два раза, а с третьего завелась с "полтыка").
У меня была та же ерунда только на 95-м Энерджы (АНП на Жмеренской) но на обычном 95-м (тот же АНП) стала заводится с первого раза, но как бы звук от детонации появился. В итоге Укравто 95+ #шикарно, да и система лояльности хороша, да долгая, но все равно хороша.
vitalyan72 19.09.2016 16:01 пишет: Последние несколько лет заправляюсь 92-м на UPG (которая на КПП Пуща-Водица). Последние 2-3 заправки заметил, что увеличился расход, плюс вчера завел с третьего раза (заводилась и сразу глохла, так первых два раза, а с третьего завелась с "полтыка").
У меня была та же ерунда только на 95-м Энерджы (АНП на Жмеренской) но на обычном 95-м (тот же АНП) стала заводится с первого раза, но как бы звук от детонации появился. В итоге Укравто 95+ #шикарно, да и система лояльности хороша, да долгая, но все равно хороша.
а чего вы так запаниковали? Возможно разные 10 тыс в разный сезон - зима лето...и дт соответственно тоже. хотя все равно - критичного ну совсем ничего нет - наоборот хороший фильтр значит. вы шо фильтр с буса или фуры не видели никогда? а на тех шо фото с выше - ездить и ездить еще.
Maxisdark 17.09.2016 11:45 пишет: итак, пройдено 10 тыс исключительно на заправках upg традиционно пилим фильтр и:
Фильтр как фильтр. Что вы хотели? Да и по-моему, на первой фотки после 10К чище чем после вашего "лидера". Меняйте не через 10 а через 1К пробега. Будет вам счастье.
Maxisdark 17.09.2016 11:45 пишет: итак, пройдено 10 тыс исключительно на заправках upg традиционно пилим фильтр и:
Фильтр как фильтр. Что вы хотели? Да и по-моему, на первой фотки после 10К чище чем после вашего "лидера". Меняйте не через 10 а через 1К пробега. Будет вам счастье.
Тю, я и не возникаю что фильтр грязный. Сейчас проблема не в чистоте топлива (фильтры и на азс стоят) а в качестве топлива. Чистое дерьмо тоже встречается)
я так розумію що мова йде про неоднорідний стан фільтру та жовті полоски.... що може вказувати на певну розбивку палива на фракції чи якісь "зайвий" елемент в складі палива
критичного нічого не має, але фільтр від "лідера" більш однорідний...
Я бы не сказал что качество ДТ плавает. Оно постоянно хуже окковского обычного дт. Повелся на рассказы знакомых и низкую цену. Спецом подряд заправлял до 10 баков только у них. По расходу если и больше то не глобально, а вот по звуку мотора очень даже заметно. С возвратом на окко мотор намного тише стал работать. А к тому же и талоны на окко подвернулись по очень сладкой цене - вообще не жалею.
Залил солярку за Киевом, в Калиновке - ничем не отличается от "киевской". Либо контора начала централизованно бодяжить, либо Мозырь халтурит. Пока ухожу на дизель от Коломойского.
На УПГ стабильно худшее качество бензина аналогичных марок по сравнению с брендами. 98-й УПГ такой-же, если не хуже, чем 95-й Амик-Вог-Окко 95-й УПГ сильно хуже 95-го вышеуказанных брендов Всё это нивелирует разницу в цене, т.о. для себя никаких преимуществ УПГ не нашёл.
Specu 25.10.2016 12:14 пишет: На УПГ стабильно худшее качество бензина аналогичных марок по сравнению с брендами. 95-й УПГ сильно хуже 95-го вышеуказанных брендов
черный пиар какой-то.
По ДТ я хз, но 95-й - чем он сильно хуже? Похоже тем что дешевле чем на ОККО\Вог\Сокар :-D У меня движло (2.0FSI) ест меньше и крутится ощутимо веселее на упг-95 (подол), чем на окко-95 (богатырская). Мозырь походу разный какой-то ))