Полностью не выкатал. Немного разбавил на другой заправке. Но пока рано делать выводы.
Вчкра заправил 40 л дизеля на Окружной возле жулянского моста (Киев). На педаль газа машина стала реагировать хуже. Расход вырос примерно на 1 л по трассе. Вот такое...
+1. Машина після 110 км/год перестала розганятись+з'явились вібрації двигуна. Їздив на діагностику до офіціалів, помилок не було. Вернувся назад до азербайджанців.
мне было удобно там заправляться и бенз машинке нравился. Теперь только в Буче ближайшая УПГ-шка
Известна причина закрытия?
не знаю кассир сказал коротко, - "Закрываемся. Точнее закрывают"
лотки с товарами стоят пустые, видно, что оборудование торговое уже вывозят
Хорошая была заправка. Обидненько.
Часто там запраляюсь бензином і поряд запраляюсь газом з бочки. Заправка була завжди пуста,може в цьому причина.
это бывшая МС Ойл, UPG арендовали у них (как и на Пирогова, на Подоле и т д). может МС Ойл решили опять собственную сеть развивать.
Якось заїжав на UPG, що на Подолі. Теж всередині пусті полки були. Але касир сказав, що будуть ремонт робити
Только с заболотного, демонтируют колонки, заправился на tir. Касирша сказала, что владелец решил продать свои азс которые давал в аренду. Будут открывать в Гатном и еще где то
На каком КП? Район? На Бориспольской трассе есть upg и БНК, на Жулянском мосту. А на арендные их, в т.ч. на Заболотного давно не заезжаю. Срач, света нет, лед есть, бенз недрливают, норм. персонал разбегается на другие заправки, оставшиеся и в йух не дуют, спят сидят
Владелец помещения расторг договор , вот и закрываются (со слов моего знакомого, оператора данной АЗС)
А на арендные их, в т.ч. на Заболотного давно не заезжаю.
"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) Які заправки чисто їхні? Або - як можна визначити, де орендні, а де власні?
Персонал спросить можно при желании. Да и визуально видно. Свои заправки они строят большие и комфортабельные. Арендные маленькие и в убитом состоянии - старые колонки, маленькая площадь заправки и торгового зала, туалетов/хот-догов нет и т.п.
маленькая площадь заправки и торгового зала, туалетов/хот-догов нет и т.п.
в цьому і була їх привабливість - приїхав, заправився і поїхав на тому ж ОККО, сьогодні "розкрутили" на чашку кави
А только я заметил ухудшение качества бенза на юпж?
Наверное только ты заметил. Несколько лет заправляюсь, показатели без изменений
Не только, я тоже. Как обычно, раскрутили сеть и. На Бориспольской трассе вроде пока норм.
у них такой же по сути как и у окко белорусский бенз. на подоле всегда заправлялся ибо удобно. тоже удивился пустым полкам, но може реально ремонт делают