Залил бак 95 укравто - на холодную небольшая детонация. Придется ездить в жуляны....
Ну короче на Межыгорской открылась байда под именем chipo , косят под партнеров ОККО, но что-то стремно заливать(
Тоже сегодня посмотрел на веселые цвета на Межигорской. На самой заправке было пусто, цена на 95 вполне нормальная (вроде 28,99). К рискнет залить- отпишитесь насколько это евро 5.. К UPG тоже долго привыкал. Может эта сеть будет неплоха, как знать.
посмотрел карту - в киеве не осталось ни одной заправки UPG. Таки выдавили их монополисты из Киева. карточку можно выбрасывать....
интересно как энергоресурс может быть лоукост? За счет чего? И почему тогда обычные ресурс по такой цене? Шо за бред. ЗЫ езжу на их азк в милу, отличная заправка, одна из любимых. Но опять же не все туда ездить будут, только кому хоть как то рядом, иль по пути куда то.
Почитайте про історію цієї контори.
Якщо коротко, то я бачу такі основні фактори: 1) Контора початково займалась оптовими поставками білоруського пального, роздрібний бізнес був таким собі придатком - тобто весь ланцюг закупівлі і логістики у них свій - значить нема додаткових посередників зі своїм заробітком 2) За рахунок чогось вона має тісні зв'язки з БНК, навіть деякі колишні заправки змінили вивіску на БНК - значить можуть мати додаткові знижки чи якісь інші ексклюзивні умови поставок 3) Компанія лише намагається зайняти ринок, тому логічно, що задирати ціну не може.
Все це разом і дає низьку ціну при адекватній якості товару.
посмотрел карту - в киеве не осталось ни одной заправки UPG. Таки выдавили их монополисты из Киева. карточку можно выбрасывать....
Возле жулянского путепровода вполне себе работает.
То вже (ще?) область.
То вже (ще?) область.
Ну формально может и область, но расстояние от Киева 10 метров. Думаю, карточку выбрасывать рано.
Почитайте про історію цієї контори.
Якщо коротко, то я бачу такі основні фактори: 1) Контора початково займалась оптовими поставками білоруського пального, роздрібний бізнес був таким собі придатком - тобто весь ланцюг закупівлі і логістики у них свій - значить нема додаткових посередників зі своїм заробітком 2) За рахунок чогось вона має тісні зв'язки з БНК, навіть деякі колишні заправки змінили вивіску на БНК - значить можуть мати додаткові знижки чи якісь інші ексклюзивні умови поставок 3) Компанія лише намагається зайняти ринок, тому логічно, що задирати ціну не може.
Все це разом і дає низьку ціну при адекватній якості товару.
вы статейку про Чипо почитали?
вы статейку про Чипо почитали?
Емм, ні не читав. Там щось цікаве? Я свій пост про UPG писав, а не про Chipo.
То вже (ще?) область.
Ну формально может и область, но расстояние от Киева 10 метров. Думаю, карточку выбрасывать рано.
мне с радужного ехать в жуляны заправлятся.... А вот мимо АЗС на подоле ездил каждый день на работу
Активно строится новая АЗС UPG (стеллу уже поставили) на выезде на Одессу (между ANP и АТБ).
Сегодня утром наблюдал, что на месте закрытой UPG возле КП Варшавской трассы уже монтируют стеллу ОККО