Купил в начале июня 400 литров бенза он-лайн. Ездил много, заправлялся, не считал, сегодня думаю зайду проверю. В кабинете остаток 8 литров и последние 10 транзакций на 235 литров. Судьба остальных 157 литров кагбе неизвестна. Ну просто мегаудобно .
В поддержке невозмущённо сказали - так канешна, только 10 транзакций отображается, шо вы от нас хотите? Грю хочу увидеть все 392 списанных литра, особенно с учётом того, что были возвраты. Обещали прислать на вайбер.
Это что, так сложно отображать все мои заправки, тем более по скрыньке? КЛО вон может почему-то. Бред какой-то.
Хотел купить ещё 400 литров, теперь идут лесом, тем более их 95й вырос больше, чем клошный вентус.
В кабинете остаток 8 литров и последние 10 транзакций на 235 литров. Судьба остальных 157 литров кагбе неизвестна. Ну просто мегаудобно .
Да шляпа! В мобильном приложении та же лажа)))
Сегодня проезжая мимо заправки, решил заехать. На приборке было 492 км после предыдущей заправки. Заправляюсь всегда на UPG на Затышной. Полный бак как обычно. Очень удивился когда влезло в бак 45.23 л При том, что авто шкода фабия с баком на 45л. До этого всегда заправлялся на пробеге 600 +- и из истории в приложении больше всего влазило 40.95л А тут чуть меньше половины бака бортовик показывал, а влезло больше чем по паспорту. Это как так то?
На заправці, що кажуть?
Сегодня проезжая мимо заправки, решил заехать. На приборке было 492 км после предыдущей заправки. Заправляюсь всегда на UPG на Затышной. Полный бак как обычно. Очень удивился когда влезло в бак 45.23 л При том, что авто шкода фабия с баком на 45л. До этого всегда заправлялся на пробеге 600 +- и из истории в приложении больше всего влазило 40.95л А тут чуть меньше половины бака бортовик показывал, а влезло больше чем по паспорту. Это как так то?
у меня в бусе тоже по паспорту 80 литров и когда загорается лампочка то я уже попробовал ну на 5-10 заправках разных брендов почему-то вливают 78 литров хотя в баке минимум ещё 10 литров
Очень удивился когда влезло в бак 45.23 л При том, что авто шкода фабия с баком на 45л. До этого всегда заправлялся на пробеге 600 +- и из истории в приложении больше всего влазило 40.95л
У мене бак 53 л, до першого відстрілу максимум який заливали - 44.5л - вже після загоряння лампи. На всіх UPG заливають прогнозований об’єм, я вже чисто по стрілці можу досить точно сказати скільки мають залити. Потрібно було пошуміти. Дуже не хочеться, щоб у цій мережі почалась лотерея з недоливом.
Для Фабии - это нормально. Мне тоже раньше заливали больше, чем заявленная емкость бака. И пробег получался прапорционально больше
у меня в бусе тоже по паспорту 80 литров и когда загорается лампочка то я уже попробовал ну на 5-10 заправках разных брендов почему-то вливают 78 литров хотя в баке минимум ещё 10 литров
Заправщики обычно льют до первого отстрела. Когда заливаю сам - ещё могу литров 6-8 сверху впихнуть.
Не первый год заправляюсь и с таким столкнулся впервые. Раньше тоже по пробегу мог определить сколько литров влезет. Посмотрю по пробегу, может и правда заправщик насильно загнал под завязку
Обновление. Проехал 230 км, ни одно деление бака на экране не упало, хотя раньше падало на 140+-. Значит заправщик насильно заправил лишнего. Прикольно)
Обновление. Проехал 230 км, ни одно деление бака на экране не упало, хотя раньше падало на 140+-. Значит заправщик насильно заправил лишнего. Прикольно)
Я себе в спортеч как-то раз после первого отстрела себе ещё 10 литров влил. А так, в основном литров 8 вливаю, если есть возможность заправиться с хорошей скидкой
Кто-то замечал ухудшение качества топлива юпиджи? Слышал мол белорусам закрыли доступ к зарубежным присадкам и они бодяжат, что сказалось на качестве. Сам давно не лил, но будет актуально, да и на карте бенза купленного дофига.
Кто-то замечал ухудшение качества топлива юпиджи? Слышал мол белорусам закрыли доступ к зарубежным присадкам и они бодяжат, что сказалось на качестве. Сам давно не лил, но будет актуально, да и на карте бенза купленного дофига.
Якщо так, то погіршення якості буде на всіх заправках, адже з Білорусі десь 80 відсотків палива зараз йде.
А ви на сайті дивились?, мабуть ні. Вони в сертифікатах якості стверджують що бензин не містить присадок. Тому видумана проблема...
Примерно 2 недели назад после заправки в Буче показалось, что расход дизеля вырос примерно на литр. Причем пробег загородний.
Примерно 2 недели назад после заправки в Буче показалось, что расход дизеля вырос примерно на литр. Причем пробег загородний.
Боюсь, одно с другим не связано. Я там как-то заправился года 2-3 назад. Обычно заправка под пробку отличается от показаний БК процентов на 10-15 (по расходу). А на той заправке разница была около 30%. И расход прыгнул сильно сразу. Так что там заправка такая. С тех пор объезжаю её стороной.
Боюсь, одно с другим не связано. Я там как-то заправился года 2-3 назад. Обычно заправка под пробку отличается от показаний БК процентов на 10-15 (по расходу). А на той заправке разница была около 30%. И расход прыгнул сильно сразу. Так что там заправка такая. С тех пор объезжаю её стороной.
Заправляюсь там с открытия заправки, без проблем. Бензин. Последний раз неделю назад.
В сентябре пересел с окко-вогов-клов на UPG. Расход 95го упал почти на литр по трассе.
Так у меня немного другое. Я никогда не заправляю "до полного" и соответственно расход смотрю не по выкатке полного бака, а по показаниям бортового компа. В свою очередь, бортовой комп я тоже тестировал раньше, он у меня очень точный, 2-3 % ошибка.
Т.е. мне показалось, что вырос мгновенный расход. Возможно, это ухудшение качества топлива.
В сентябре пересел с окко-вогов-клов на UPG. Расход 95го упал почти на литр по трассе.
В вересні просто стало холодніше) Кондиціонер меньше вмикаємо ну і суміш на бензах в нормі, а не багатіше як в спеку)