95 на UPG последнее время бодяга. Заправил 20 литров в почти пустой бак - машина тупо не едет. Рычит, тапку надо давить было - вообщем дерьмо заправил. Жаль, испортили впечатления от заправки. Теперь буду реже туда заезжать и то только ради 98. Вообще тяжело сейчас найти заправку стабильного качества. До этого ANP, Shell, WOG, OKKO, UPG теперь - везде были проблемы. Десяток заправок вроде все нормально, а потом как зальют гадость - машина не едет. Лечиться 98 или премиальным бензином, причем другой сети. Попробую сегодня залить УкрАвто что-ли.
я написал что на УПГ не так едет как на укр авто. динамика не та.
все такие, о давай покажи..ну и я вопрошаю, как же показать?
Ты писал "могу показать", т.е. у тебя уже был план как показывать или нет? Идеальный вариант это RaceLogic. 0-100 и 100-200. По желанию, можно 80-160 на любой из передач.
P.S. Мне когда-то, когда еще ездил на ВОГе, казалось, что на Мустанге едет лучше, чем на обычном 95. Потом замерялся, разницы не обнаружил и, внезапно, и жопомер стал говорить, что разницы нет. Какое-то подобие эффекта плацебо.
Не показник, зовсім інший шлях. Який покаже різний розхід на будь-якому бензині
Одна и та же трасса - это "зовсім інший шлях" ?
У меня вот почему-то до Умани туда и обратно расход одинаковый на одном и том же бензине. Сбрасывал все показания перед выездом на трассу.
Не показник, зовсім інший шлях. Який покаже різний розхід на будь-якому бензині
Одна и та же трасса - это "зовсім інший шлях" ?
У меня вот почему-то до Умани туда и обратно расход одинаковый на одном и том же бензине. Сбрасывал все показания перед выездом на трассу.
Ландшафт Київ - Одеса і назаде різні. І на одному і тому ж бензині розхід в мене також різний.
До Умані це тільки пів дороги, інші пів дороги можуть змінити розхід.
я написал что на УПГ не так едет как на укр авто. динамика не та.
все такие, о давай покажи..ну и я вопрошаю, как же показать?
Ты писал "могу показать", т.е. у тебя уже был план как показывать или нет? Идеальный вариант это RaceLogic. 0-100 и 100-200. По желанию, можно 80-160 на любой из передач.
P.S. Мне когда-то, когда еще ездил на ВОГе, казалось, что на Мустанге едет лучше, чем на обычном 95. Потом замерялся, разницы не обнаружил и, внезапно, и жопомер стал говорить, что разницы нет. Какое-то подобие эффекта плацебо.
У меня на 98 УПГ рейслоджик повторяет данные производителя, даже с полным баком. Ну пусть ездюют на укравто, меньше стоять будем в очереди
Надо замерить на 100 OMV по 35 грн/литр) не думаю, что поедет быстрее данных завода.
Ландшафт Київ - Одеса і назаде різні. І на одному і тому ж бензині розхід в мене також різний.
Окей. Едем в Киев = едем в гору. При этом расход заметно ниже, чем при спуске к уровню моря.
Так может дело в фиговом бензе, а не в ландшафте?
Мне хватило 1 бака ДТ что бы понять это не мое.
За якими ознаками?
Окей. Едем в Киев = едем в гору. При этом расход заметно ниже, чем при спуске к уровню моря.
Так может дело в фиговом бензе, а не в ландшафте?
У меня расход на пути "в Одессу" всегда ниже, чем "в Киев". Так что, наверное, в бензе.
Надо замерить на 100 OMV по 35 грн/литр) не думаю, что поедет быстрее данных завода.
У малого e92 335 на bp ultimate 100 едет лучше, чем на 98+ от УкрАвто и расход чуть ли не на литр меньше... При аналогичных измерениях VW CC 1,8tsi хавал импортного бензина ровно столько же, сколько и 98 от UPG, кстати (правда, в СС лить 100-й мы не стали - пожадничали )
В общем, мы уже выяснили, что в VW tsi 98-й от UPG лить можно и нужно, а в оппозит M97.20 лучше лить УкрАвто 98+
Мне хватило 1 бака ДТ что бы понять это не мое.
За якими ознаками?
Тупее чем ВОГовский, приходилось значительно давить педаль газа
В общем, мы уже выяснили, что в VW tsi 98-й от UPG лить можно и нужно, а в оппозит M97.20 лучше лить УкрАвто 98+
А 100 Мустанг не пробовал?
я в свою очередь говорил о том что готов продемонстрировать)плана как такового не было. если есть поюзать рэйслоджик я с удовольствием)
Цікаве спостереження, бо на своєму 1.6 CRDi різницю по тязі фактично не відчуваю на усіх заправках які пробував. А як 1.9 TDi ставиться до інших заправок?
Цікаве спостереження, бо на своєму 1.6 CRDi різницю по тязі фактично не відчуваю на усіх заправках які пробував. А як 1.9 TDi ставиться до інших заправок?
УкрАвто рулит
У малого e92 335 на bp ultimate 100 едет лучше, чем на 98+ от УкрАвто и расход чуть ли не на литр меньше... При аналогичных измерениях VW CC 1,8tsi хавал импортного бензина ровно столько же, сколько и 98 от UPG, кстати (правда, в СС лить 100-й мы не стали - пожадничали )
У меня в Вене расход меньше литров на 5 средний) Не из-за бенза, а из-за граммотной организации движения, умных светофоров. Здесь не нужно рвать и метать, чтобы успеть на зеленый, как раз наоборот. Лимит скорости в городе 50, часто 30) многие едут +10-20 и я с ними, везде успеваю, нервы целые)
Мне удобней на оэмфау тут заправляться, бипи не пробовал.
98УПГ отличный бенз за адекватные деньги. Я лучше за 300 грн экономии куплю любимой цветы, чем буду переплачивать за фимерное качество.
98УПГ отличный бенз за адекватные деньги. Я лучше за 300 грн экономии куплю любимой цветы, чем буду переплачивать за фимерное качество.
На сайті UPG пропали ціни на 95-й Преміум, залишили тільки 95Е, Євро. Тенденція.... :-(
Достраивается огромный заправочный комплекс перед самым Жулянским мостом, если ехать в сторону Теремков. Походу Сокару большую каку подложили своим открытием именно там
Мій друг також спробував залити бак 95Е і поїздити на королі 1,6 2008-го року. Двигун там мав би бути неприхотливий.
Але загальне враження негативне, жалівся на незвичайний звук двигуна і якось воно не так.
Наскільки зрозумів на УПГ той 95Е що зараз не фонтан. Литовський 95Р мабуть таки був такий як треба.
Та і почитаючи цю тему, то переважно позитивні відгуки про 98-й. Я і сам його лив, і дійсно якось краще.
Висновок для себе: поки ціна на 98й від УПГ більша за ціну 95го всяких популярних АЗС - немає сенсу туди заїжджати для мене.
А жаль, відсутність черг і непогана бонусна система і ціни загалом на фоні інших є плюсом
мне вот интересно если тут кто с турбомоторам да еще с чипом за 98 на UPG ездит?)