И я по 14.54 оплатил сегодня:crossbon: Козлы [*****].
Попал тоже, 57usd по 14,54, карта мастер, эпический такого курса даже у менял нет
У менял вчера доллар был по 14.8 поэтому улыбаемся и машем....
Оплачивал вчера через конвертацию Палки, те же 14,53)
Попал тоже, 57usd по 14,54, карта мастер, эпический такого курса даже у менял нет
Не уловил смысл посыла Расплачивался сегодня палкой , курс 12,80 Банк, правда, не настолько хитрозакрученный
Так какой банк?
И кто сегодня в Привате пробовал оплачивать с гривневой - какой курс?
Не уловил смысл посыла Расплачивался сегодня палкой , курс 12,80 Банк, правда, не настолько хитрозакрученный
Банк в студию
...
Банк в студию
хинт, первые три буквы в смс
При оплате конвертация была по курсу палки или ОТР ?
Т.к. например при конвертации ОТР USD в EUR курс у них получается совершенно не гуманный.
При оплате конвертация была по курсу палки или ОТР ?
Т.к. например при конвертации ОТР USD в EUR курс у них получается совершенно не гуманный.
Никогда не пользую курс PP, есно курс отп
Приват уже вывесил на сайте курсы по картам Курс получается 12,90???
Не правда, только что купил товару на 21.2 у.е списали 310 гривен. Это не как не 12,9
Не правда, только что купил товару на 21.2 у.е списали 310 гривен. Это не как не 12,9
....даже слов нормальных подобрать не могу...
читала, что нбу ввел индикативный курс валют сейчас курс 14,55грн/$, наверно приват от этого отталкивается...я уже не знаю что думать и как считать
Приват уже вывесил на сайте курсы по картам Курс получается 12,90???
По картинке как раз 14,53 получается.
Люди я же еще во втором сообщении писал - не используйте конвертацию Палки
специально при платеже сначала выбрал палку - посчитало по 14.57
сменил на банк:
результат в картинке: 12.98 как приват и глаголел на первой страничке приват24. Что я делаю не так как вы?
А как в aliexpress конвертацию выбрать?
В настройках стоит
Варианты конвертации
Система PayPal предлагает два способа конвертации валюты при покупке у продавца, использующего другую валюту, отличную от вашей.
Процесс конвертации валют в системе PayPal Процесс конвертации валют систем MasterCard и Visa
Стоит этот вариант! * Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Я не буду знать, какой обменный курс был применен для данной операции, пока не получу выписку по счету моей банковской карты от компании-эмитента. Я подтверждаю, что при выборе данного варианта эмитент моей банковской карты определяет валютный курс, применяемый для данной операции, и что я не буду знать о обменном курсе и каких-либо дополнительных комиссионных за валютно-обменные операции, до тех пор, пока эмитент банковской карты не выставит мне счет.
А что я делаю не так ??
В настройках стоит
* Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
при аналогичных настройках Приват сегодня - 13,9862
В настройках стоит
* Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
при аналогичных настройках Приват сегодня - 13,9862
Та ну их, не угадаешь, но сегодня и наличный доллар просел в обменках 14,42 с утра брали...а на той неделе 14,8
Сегодня курс 13,755
Аваль - блокировка 5го, снятие сегодня по курсу 13.1299
Аваль - блокировка 5го, снятие сегодня по курсу 13.1299