Можно ли сделать USB вход в штатную магнитолу Маджика. На замену магнитолы пока не созрел. Видел на другой машине в бардачке USB провод похожий на "самопал" может это то что мне нужно
bush 18.09.2014 21:56 пишет: Можно ли сделать USB вход в штатную магнитолу Маджика. На замену магнитолы пока не созрел. Видел на другой машине в бардачке USB провод похожий на "самопал" может это то что мне нужно
Может там просто +5В для зарядки через шнур мобильного устройства?
bush 18.09.2014 21:56 пишет: Можно ли сделать USB вход в штатную магнитолу Маджика. На замену магнитолы пока не созрел. Видел на другой машине в бардачке USB провод похожий на "самопал" может это то что мне нужно
Может там просто +5В для зарядки через шнур мобильного устройства?
гиглить "карлинк" и аналоги. тоже в бардачке стоит
Зависит от типа установленной магнитолы. Сделайте фото передней панели и (желательно) задней. Для КИА Соренто делал (магнитола без собственного усилителя, но с мр3 и АУХ), точнее активировал такую "скрытую" функцию.
конечно реально сделать такой разьем, специальных магазинах есть такие штекеры, но желательно обратится к специалисту потому что самому можно и магнитолу угробить))
Сфотографирую переднюю панель, на счет задней не уверен, не знаю как снять только по передней панели можно определить получится ли с ним что-то сделать
Я по вот этой инструкции делал : http://autoby.biz/forum/viewtopic.php?f=20&t=26906 Там ещё пару тем есть, но в отличие от автора топика не использовал в качестве источника звука ФМ-модулятор, а просто подаю на вход сигнал от МП3 плеера( телефона и т.д)