Я тебе больше скажу. Мужчина никогда не посадит себе на голову надсмотрщика.
Подкаблучники это целый пласт
Когда я это вижу
а на форуме можно сидеть? а играть НЕ в танчики? а пасьянс косынку раскладывать? это будет выглядеть "нормально"?
Лучше пусть на форуме сидит, как ты?
Намного лучше! Тут умных людей читаешь, разума набираешься
Если Вы будете делать все вышеперечисленное, то для меня это будет вполне нормальным В рамках вопроса ТС - себе в спутники "играющего" не предпочла бы
Которые шпилят в танчики, солдатиков и прочие игрульки. Выбрали бы такого в спутники?
Поскольку у меня не было опыта отношений с играющим в компьютерные игры мужчиной, то ответить могу только теоретически. Думаю, мне бы это не понравилось. И дело тут не в играх, а в том, что меня обычно привлекают мужчины, занятые делом. В широком смысле этого слова.
а какого бы ты выбрала, того которого нет дома по вечерам в связи с тем что у него "дела", или сидящего вечером дома и шпилящего на компе в танчики в свое свободное время?
Как по мне, то играющий в компьютерные игрушки сорокалетний мужик "выглядит" не вполне нормальным
А якщо він катається на роликах, лижах? Грається у літачки (авіамоделювання)
Які хобі "нормальні" для якого віку?
а какого бы ты выбрала, того которого нет дома по вечерам в связи с тем что у него "дела", или сидящего вечером дома и шпилящего на компе в танчики в свое свободное время?
Если других опций не предусмотрено, то выбрала бы первый вариант. Мне нравится, когда мужчина живет своим делом или своей работой. И я бы прикладывала все усилия, чтобы заманить его пораньше домой
Если других опций не предусмотрено, то выбрала бы первый вариант. Мне нравится, когда мужчина живет своим делом или своей работой. И я бы прикладывала все усилия, чтобы заманить его пораньше домой
- а теперь слушай сюда. Каждый вечер в 20:00 у меня будет секс. Независимо от того дома ты, или нет! (с анек)
Будь-які нормальні, що приносять задоволення. Я ж відповідаю лише за свої вподобання, за свій критерій вибору. Грайте й надалі
- а теперь слушай сюда. Каждый вечер в 20:00 у меня будет секс. Независимо от того дома ты, или нет! (с анек)
Не-не! Ультиматумы тут - гиблое дело. Да и не только тут Работает исключительно природное обаяние в комплекте с дерунами и минетом. По крайней мере, так когда-то определили тетки на женском форуме
кокие такие деруны?? мне скозале, што борщ! обмануле???
Не-не! Ультиматумы тут - гиблое дело. Да и не только тут Работает исключительно природное обаяние в комплекте с дерунами и минетом. По крайней мере, так когда-то определили тетки на женском форуме
ты тоже это читала?!?! Тогда все. Мужики в надежных руках
Борщи вчерашний век Деруны и минеты.
Что-то мне подсказывает, что незыблемым должен остаться только минет Остальное можно видоизменять без ущерба для окончательного результата
И ртах Это был пошлый каламбурчик
Которые шпилят в танчики, солдатиков и прочие игрульки. Выбрали бы такого в спутники?
В свое свободное время пусть делает что хочет.
"вот поэтому Саша и не женится" (с) о чём говорят мужчины
И ртах
там микробы и бактерии!
Ну мой папа играет до сих пор, а он уже пенсию оформляет и дело не в танчиках. Я на этот пункт при выборе супруга смотреть не буду.
И ртах
там микробы и бактерии!
Самое главное - там зубы!!! И почему мужчин это не останавливает?