В интернет просторах и меня угораздило наткнуться на мошенников. Ситуация следующая. На сайте http://detbum.prom.ua/contacts хотел приобрести детский стульчик для кормления Inglesina, они у них со скидкой -25%. Созвонился по номеру +38093616-46-44, который указана в контактах. С человеком обсудили условия оплаты и доставки. Он попросил 30% предоплаты и обещал вчера прислать номер ТТН. Вчера никто ничего не прислал, сегодня звоню по тому же номеру, трубку подняла барышня, и мол это не инет-магазин, а личный номер. Я извинился, звоню по другому номеру, который в контакте сайта подписана как Тимофей. Тот ответил, обещал через 5 мин отзвониться и уточнить номер накладкой. Звоню ему через 20 мин, отбивается. Набираю первый номер, объясняю барышне, что ее номер указан на сайте Детский бум и по этому номеру были оговорены условия оплаты и доставки товара. Она начала орать, что заявит в милицию за "вымагательство". Вот такая история, ув. камрады. Теперь данные карты Привата: 4149 4378 4920 1114 Гарда Сергей Анатольевич. Будьте осторожны!
Сейчас собираюсь в милицию накатать заявление. Подскажите, что еще можно предпринять в данной ситуации?
Веталь 20.09.2014 11:29 пишет: Женя-как же ты так(
Да так вот, Виталь, лоханулся..Доверился человеку, а оно падлом оказалось. Оставил заявление в милиции. Капитан, принимающий заявление, говорит случай типичный на сегодняшнее время. И в основном карты Приват Банка кидальщиков оформлены на жителей с проблемных наших регионов..Поэтому, мол, скорее всего, вернуть может не получиться((
Заказы принимают даже в воскресенье. Только что оформил у них коляску подороже. Сразу же перезвонил мужик и убеждал перевести ему предоплату. Телефон и карта все те же.
Сайт заблокирован по моей письменной просьбе в службу поддержки Пром юа с предоставлением всех материалов свидетельствующих о факте мошенничества. Скриншоты сайта, контакты и вся инфа сохранена. Заявление в милицию зарегистрировано, жду результатов. Если кто-то не дай Бог попался на развод как я, пишите заявления в милицию. Дело пойдет быстрее.
0930399801 +380 (93) 039 98 01 +380 (93) 039-98-01 Сегодня поступил звонок по данному номеру. Человек предлагал мне мой стульчик для кормления. Мол для того, чтобы оформить заказ, необходимо оплатить 30% предоплаты. Видать, [*****] уже запутался, кто ему проплатил, а кого он еще не кинул. Остерегайтесь абонента по этому номеру!!!
(093)7712365, карта Приват 4731185603641058 Табашников А.Н Кидала. Бронировали квартиру во Львове, оплатили первые сутки и чел даже не постеснялся телефон выключить, тупо не берёт трубку. Будьте осторожны. Объявление было на OLX (удалили сразу на след. день).
Замовляли будинок в Яремче на Новий рік,заплатили за першу добу 1000 грн.,телефон вимкнутий, на звязок не виходить!Оголошення було на OLX!В понеділок піду в міліцію!!! ТАБАШНИКОВ А,Н 0986060320 карточка 4731 1856 0364 1173
Підскажу, що зробити пошукайте оголошення де будуть вказано, щось подібне, якщо захочуть предоплату. Візміть у них номер карточки і з тим номером йдіть у поліцію і напишіть заяву. І побачите коли і як вони спіймаються.