Пастор Шланг 21.09.2014 22:13 пишет: ночное время нипричем вызывал наряды раз пять, ходил к участковому, писал заявы(в том числе и в главную районную мусарку) потом оппонент понял, что с 8 до 22 можно слушать и таки слушал приходишь ты домой с работы, а у тебя стены ходором ходят и мебель трясется и так до 22:00 моя квартира делаю што хачу!
Пастор Шланг 21.09.2014 22:13 пишет: ночное время нипричем вызывал наряды раз пять, ходил к участковому, писал заявы(в том числе и в главную районную мусарку) потом оппонент понял, что с 8 до 22 можно слушать и таки слушал приходишь ты домой с работы, а у тебя стены ходором ходят и мебель трясется и так до 22:00 моя квартира делаю што хачу!
Гудение серверов монотонное и достаточно ощутимое. Может он в квартире мини дата центр устроил?
Если сможете зайти на порог в квартиру то можно по характерному гудению определить(поищите ролики в ютюбе) Или посмотреть счет за электричество(может быть значительно выше среднего).
Была и меня такая фигня - в ванной по трубам с горячей водой шел звук и легкая вибрация, при открытом кране - звук был сильнее, причем это было и у меня и у соседки. Грешили на краны в ванной, заменили и вроде бы все попустило. Правда сейчас нет воды - так что проблема не проявляется