v_neil 27.09.2014 18:42 пишет: Все намного проще, никаких перепродаж и тд. Поинтересовался с такой целью, вскоре в Киеве буду открывать агенство рекламы на частных авто. И что б в договоре указывать фиксированный километраж за месяц решил по интересоваться)
сколько стоит "перевозка" рекламы на частном авто при пробеге 1500 км в месяц??
v_neil 23.09.2014 12:23 пишет: Я хочу спросить у Киевлян. Сколько вот Вы проезжаете в среднем за месяц км на своем авто? Особенно те кому автомобильно нужен только что бы из дома доехать на работу и вечером обратно. Спасибо)
У меня если без выездов из Киева то 10-12тык в год
Где то так же, это с поездками на дачу в сезон! Она не далеко от Киева
Executor 30.09.2014 15:55 пишет: ~11 тыщ км в год. Т.е. чуть меньше 1000 в месяц в среднем.
ппц, как вы так умудряетесь? у меня 2 машины в семье, я б не сказал что много гасаем и то на каждой по 20-24 тыс в год... зы: в метро, маршрутке не ездил если чё лет 10
70 км в день на работу и с работы. в выходные около сотни, так как те же магазины и так далее. не беру во внимание аэропорты, Одессу и по Украине. за 2,5 года - 91 тыс.
Executor 30.09.2014 15:55 пишет: ~11 тыщ км в год. Т.е. чуть меньше 1000 в месяц в среднем.
ппц, как вы так умудряетесь? у меня 2 машины в семье, я б не сказал что много гасаем и то на каждой по 20-24 тыс в год... зы: в метро, маршрутке не ездил если чё лет 10
Да как, всех покатушек то на работу с работы в сумме 14 км в день. Плюс всякие поездки в суперы(часть из которых еще и по пути с работы), киношки, выезды на природу, и в Харьков пару раз в год.
20-25 тысяч в год езжу в основном по работе 70-80км+дача два раза в месяц(в дачный сезон) 65 км в одну сторону+любим ездить на отдых в Грецию туда обратно и там 5 тысяч км.
Значит, еще не прижало ЗЫ в моем маленьком городке у меня пробег в месяц около 1000 км.Я не считаю моря, поездки по работе и т.д. (в Киеве бываю почти еженедельно, но в крайнее время уже на поезде )