Я как водитель микры 1,2АТ для города ее рекомендую. 7 лет откатал, нареканий вообще нет. Если есть вопросы по машине - подскажу куда смотреть:)Свою подумываю продать, но за 7к не готов)
yarikello 29.10.2014 14:18 пишет: Я как водитель микры 1,2АТ для города ее рекомендую. 7 лет откатал, нареканий вообще нет. Если есть вопросы по машине - подскажу куда смотреть:)Свою подумываю продать, но за 7к не готов)
мелкий-2 18.11.2014 10:01 пишет: А там коробка-пулемет или коробка-робот вердер?
А вот хз, вроде были и те и другие.
Коробка-пулемёт с маслом, 4-х ступ. Были и мехи. Моторы 1.0 или 1.3. Внешне вроде маленький, а в салоне вроде просторный. Багажник почти есть. Щиток приборов без стрелок, аля 3D. Ездил на таком с 1.3, на автомате, как для города вполне нормально, на межгороде с 4-мя человеками и кондёром едет не спеша. Хороший обзор, капота не видно, впечатление, что "ноги впереди машины".
мелкий-2 18.11.2014 10:01 пишет: А там коробка-пулемет или коробка-робот вердер?
А вот хз, вроде были и те и другие.
Коробка-пулемёт с маслом, 4-х ступ. Были и мехи. Моторы 1.0 или 1.3. Внешне вроде маленький, а в салоне вроде просторный. Багажник почти есть. Щиток приборов без стрелок, аля 3D. Ездил на таком с 1.3, на автомате, как для города вполне нормально, на межгороде с 4-мя человеками и кондёром едет не спеша. Хороший обзор, капота не видно, впечатление, что "ноги впереди машины".
На Матизе после Л200 тоже сначала непривычно было, но в городе потом не мог понять как я раньше на такой барже ездил по пробкам?
yarikello 19.12.2014 15:07 пишет: у одногрупника такая была. Очень доволен был. Могу по обслуге уточнить.
Долго он ей пользовался? Было б интересно узнать подробней
97-й год, покупал в 2010м с пробегом 200к. 4 года откатал, наездил чуть больше 60 тыс. Из самого страшного - это сцепление заменил. Остальное расходники. В обслуживании не дорогая. Начинала слегка ржаветь по днищу и низу дверей, но "не смертельно". в движке прокладки стали пропускать масло, но было лень уже было заниматься да и другая машина подвернулась.