Помогите подобрать Условия: 1. Новое с салона 2. Автомат или вариатор
А теща правильная?
А теща в городе живет? Бери Микру нафаршированную.
А теща правильная?
Теща очень правильная: внуков на выходные забирает, подарки хорошие делает, зятя (т.е. меня) всегда выгораживает по принципу "муж всегда прав"... Короче, идеал тещи. Правильней некуда. К тому, голосовала за Януковича. Надо ей хорошую машину подобрать. Жаль, что бюджет ограничен, а то посоветовал бы ей Форд Мондео 2.5 V6 с пятиступенчатым типтроником и полным фаршем, как у моей жены. У тещи этот первая машина, поэтому такой бюджетный вариант. Выбираем разумеется в "С" классе.
А теща в городе живет? Бери Микру нафаршированную.
Теща живет под Киевом в городе заТрещина в "багатоквартырном" будынке, недалеко от нас. ИМХО, Микра нормальный вариант, но ей нравятся более консервативные автомобили. Все-таки женщине 53 года.
ку
Сузуки Джимни или Сузуки Игнис? Вторая очень, очень неплоха, в 20 штук как раз с автоматом выходит, большой клиренс, достаточно вместительная, дизайн не избитый.
это мотороллер подойдет
а если действительно такая земечательная теща: то как на счет октавии? в 18тыс у.е. вложится можно если не А5 брать.
Либо Fiesta либо Fusion, Гиа естественно. Цена: Fiesta 1,4 16v auto 12500 euro; Fusion 15950 euro (правда COMFORT ). Но обе с полуавтоматической коробкой (я так понял это вариатор).
Новая фиеста 1.6 гиа 17к долларов, думаю автомат поместится еще и деньги останутся. На авто взглянуть можно здесь
Помогите подобрать Условия: 1. Новое с салона 2. Автомат или вариатор
как вы можете задавать такой не пристойный вопрос тока Форд, томущо Форд! Фиеста автомат и Винер Форд Вам помогут в выборе ! тимболее шо они тебя там как огня боятся !
там механическая кпп с автоматическим сцеплением Можно и как на автомате ездить, можно руцями тыкать, тока не надо выжимать сцепу при этом
1,6 фиест на "полуавтомате" у нас не продают. Совсем и никак . В Бундесе есть... Про фьюжн не скажу
А я чего-то подумал, что кто-то катафалк ищет...
Но для хорошей тещи - можно и получше машинку
2. Автомат или вариатор
Honda Jazz? Она, правда, несколько дороже...
2. Автомат или вариатор
Honda Jazz? Она, правда, несколько дороже...
Господа, всем спасибо за советы. 1. "Тому що форд". я не хочу навязывать любимую марку. Пусть выберет то, что ей нрави тся из того перечня, который я ей подготовлю исходя из технических и ценовых данных. 2. Сузуки Игнис, Хонда Джаз, Форд Фьюжн и прочие городские практичные машинки ей совершенно не подходят по эстетическим соображениям. Прошу не критиковать- это дело индивидуальное. Красиво - некрасиво- оценка субъективная.
3. http://www.honda.ua/auto/civic2006 Новая Хонда Цивик отпадает. Предварительная цена на хетчбек 1.8 (5 -ст. авт. тип-троник) составит около 29-30 тыс. долл. и появится эта машинка к марту. Седан появится в Украине уже в январе и стоить будет, на 5 тыс. долл. дешевле. Но седан не подходит, тому що седан.
4. Оставшиеся варианты:
А) Форд Фокус -2 Гиа, хетч, 5 дверей Двиг 2.0 (145 сил) дуратек с четырехст. автоматом морально устаревшим разгон до сотни за 10,6 сек. АBS, EBD. противотуманки, запаска-докатка, СД-магнитола Блаупункт- самый дешевый вариант, но для нашей автолюбительницы больше и не надо. климат двухзонный, круиз-контроль, полный электропакет, салон-велюр, б/к, индивидуальные подлокотники для передних пассажиров и больщой для задних, литые диски на 16/55/205. Периодичность ТО -20 тыс.км. СТОИМОСТЬ -25250 долл. Ждать максимум 3 месяца
Б)Ситроен С4, 2.0 (145 коникофф), (2.0 i 16V BVA SX PACK) 5-дверей, хетч разумеется. по фашу много всего (кл/к, б/к, кр/к) есть, не меньше, чем в Фикусе Гиа. Цена 19 100 €, + 399 € (краска металлик) + 363 € (Легкосплавные диски R16) + 200 € (Задние электростеклоподъемники с системой детской блокировки) + 1 488 € (Ксеноновый свет)+ 272 € (Задний парк-троник). Итого: 19100 +2 722= 21 822€ или 25 531 долл. Периодичность ТО -10 тыс.км.
В) Пыж 307 2.0 с автоматом- пробиваю
Г) Опель Аста Н - пробиваю
Д) Может кого забыл???
З.Ы. Что поделаешь. В указанную сумму (20 долл) вписаться невозможно. Придеться ей влезать в долги... и покупать за 25 в нормальной комплектации
Серега, а тЫ у тещи спрашивал надо ли ей 16е диски?
Дык а C-Max Ghia? Будет чуть подороже 20к, если с автоматом. Зато зачетная машинка внуков возить
Серега, а тЫ у тещи спрашивал надо ли ей 16е диски?
В указанных машинах диски на 16 -это минимум, есть еще на 17. А доплата идет за литье. на 16 диски стОят почти в два раза дешевле, чем на 17, вот я и решил посчитать на 16. А на 17 радиусе, я думаю, ее внукам (которые мои дети) жестко будет Просто у фокуса литье в Ниа идет в базе, а у Ситорена и Пежо надо доплачивать, а иначе будет железо на R16
Дык а C-Max Ghia? Будет чуть подороже 20к, если с автоматом. Зато зачетная машинка внуков возить
Будем на Виннере в субботу и поюзаем оба фокуса. Мне, лично С-Мах нравится, но она не хочет Минивен. Можна конечно переубедить затронув ее чувства к внукам... ну, типа, внукам так будет комфортней во время поездок на дачу.
"В) Пыж 307 2.0 с автоматом- пробиваю" Пробил 2,0 E XT Auto стоит 19 800 Евро+2%, но после включения необходимых опций получилось 23785 Евро или 27 828 долл, что есть совсем накладно...