Ребята, очень нужны курточка/пальтишко/ теплые свитера, ретузики или штанишки... теплые вещи на девочку 5 лет. Худенькая, рост 107-108см. Если у кого то от малых осталось и не жалко отдать -маякните пожалуйста. Сегодня!(Киев) (так получилось, что у ребетенка из тепых вещей -одна кофточка...(( Заранее спасибо.
п.с.: может не в том разделе, извините -просто он самый читабельный из всех. А нужно ооочень срочно
vo-one 26.09.2014 12:18 пишет: Я думаю если точнее описать ситуацию, то желающих будет больше.
А то это выглядит - Дайте мне 8 бутылок водки, для соседа а то у него всего чекушка осталась. Ничего личного
странный коментарий, как будто о деньгах просьба.. ну ок. : Сотруднице "на время" родственница из деревни привезла своего ребенка еще в конце августа (обьясняя тем что она поедет на заработки, а у вас как бэ есть кому побыть с ребенком днем -дочка сотрудницы в декрете сейчас, не в напряг же), но "на время" затянулось на неопределенный срок, чудо родственница не париться о том чтобы ребенку теплых вещей привезти... А сейчас похолодало, и те вещи которые ей купили уже тут на легкую непогоду уже холодные. А весь осеннний гардероб купить-накладно. Надеюсь достаточно описала ситуацию.
Alya58 26.09.2014 11:52 пишет: Ребята, очень нужны курточка/пальтишко/ теплые свитера, ретузики или штанишки... теплые вещи на девочку 5 лет. Худенькая, рост 107-108см. Если у кого то от малых осталось и не жалко отдать -маякните пожалуйста. Сегодня!(Киев) (так получилось, что у ребетенка из тепых вещей -одна кофточка...(( Заранее спасибо.
п.с.: может не в том разделе, извините -просто он самый читабельный из всех. А нужно ооочень срочно
пыталась -он сегодня не открываеться)) какие то технич работы. На фб закинула -но там то старше то младше дети у знакомых) Все племяхины вещи тоже пораздавали -выросла...
Как по мне то норм. комментарий...Не вижу ничего странного.
не деньги ведь просьба, и не купить что то. А вещи "которые Вам не нужны и не жалко, для ребенка". Для меня бы описание ситуации -ничего бы не изменило. Ну такое....сколько людей столько мнений