В письме писал - вариатор ,он же ВОЗ - обязательно. Углы потом Подберете сами при желании индивидуально под ваш мотор. Для Начала - 0 град на ХХ, далее - 6 град. С низов поедет пожалуй лучше,чем на бензине...
asvik26125 30.09.2014 11:33 пишет: В письме писал - вариатор ,он же ВОЗ - обязательно. Углы потом Подберете сами при желании индивидуально под ваш мотор. Для Начала - 0 град на ХХ, далее - 6 град. С низов поедет пожалуй лучше,чем на бензине...
ну я просто уточнил)))) еще раз спасибо за предоставленную информацию!
asvik26125 30.09.2014 11:33 пишет: В письме писал - вариатор ,он же ВОЗ - обязательно. Углы потом Подберете сами при желании индивидуально под ваш мотор. Для Начала - 0 град на ХХ, далее - 6 град. С низов поедет пожалуй лучше,чем на бензине...
ну я просто уточнил)))) еще раз спасибо за предоставленную информацию!
На здоровье! Вот только не помню, какого цвета Хану поставили - посмотрите сами по производительности для 6 горшков.То ли синие, то ли зеленые ....
А как ситуация с расходом, говорят на прадике на газу он здорово поднимается, а цена на газ тоже растет, уже видел 9,60, да еще и установка гбо дорогая всвязи с $, вот думаю целесообразно ли ставить, особо много не езжу, тысяч 10 в год)
Volchik 30.09.2014 13:34 пишет: А как ситуация с расходом, говорят на прадике на газу он здорово поднимается, а цена на газ тоже растет, уже видел 9,60, да еще и установка гбо дорогая всвязи с $, вот думаю целесообразно ли ставить, особо много не езжу, тысяч 10 в год)
Нормально настроенное ГБО на Прадо - 20-22 газа город. На трассе - сильно зависит от скорости ( с аэродинамикой у наших авто не очень ;-)) - до 120 км в час - 16-18 литров. В принципе, газа и должно расходоваться процентов на 15-20 больше,чем бензина. Теплотворная способность у него несколько ниже, а горит медленнее - тут вариатор спасает... Все сказанное - личный опыт. Есть и "побочный" плюс - далеко не так,как на бензине, засоряется мотор.Т.е. масло гораздо дольше чистое, реже можно менять... Сам долго сомневался, теперь жалею, что не поставил сразу при покупке авто. Но на малых пробегах - срок окупаемости желает лучшего. Считайте сами...
Volchik 30.09.2014 13:34 пишет: А как ситуация с расходом, говорят на прадике на газу он здорово поднимается, а цена на газ тоже растет, уже видел 9,60, да еще и установка гбо дорогая всвязи с $, вот думаю целесообразно ли ставить, особо много не езжу, тысяч 10 в год)
Можно смело ставить вместо Ханы, Омвл и даже Валтек. Хана имеет смысл, на больших пробегах. Газ с холодами, всегда растет. Да и вариатор с такими пробегами, не сильно нужен.
стаг, хана раздельные одиночные , вариатор , редуктора с запасом не менее +30% к мощности двигателя , магистраль от баллона 8 мм , если станут проставки подачи газа под бензиновые форсунки. Фильтр газа валтеки с отстойниками . Редуктор в принципе диего голд очень удобно на прадик
стаг 300-6 иса 2 достаточно , PRO ничего особенного не даст , варик на прадо обязательно очень хорошо помогает с расходом справиться , но надо поиграться. С вариком на стаг300 иса 2 и ханой расход удалось додавить до +5% от бензина.
FORDMAX 30.09.2014 20:45 пишет: магистраль от баллона 8 мм
Там же всего 245 лошадок, может и еще и десятку?
Ирония неуместна. Возьмите Прадо, поставьте магистраль шестерку, выедьте на трассу - ну а после поговорим... Да, и редуктор можете установить согласно его (редуктора) паспортным данным. Это для более обстоятельных последующих рассуждений...
asvik26125 01.10.2014 15:31 пишет: Ирония неуместна. Возьмите Прадо, поставьте магистраль шестерку, выедьте на трассу - ну а после поговорим... Да, и редуктор можете установить согласно его (редуктора) паспортным данным. Это для более обстоятельных последующих рассуждений...
Редко попадаются. Паджера вагон, на сто кубиков меньше, но немного мощнее и больше хавает, однофигственно ездит как с шестеркой, так и с восьмеркой.
asvik26125 01.10.2014 15:31 пишет: Ирония неуместна. Возьмите Прадо, поставьте магистраль шестерку, выедьте на трассу - ну а после поговорим... Да, и редуктор можете установить согласно его (редуктора) паспортным данным. Это для более обстоятельных последующих рассуждений...
Редко попадаются. Паджера вагон, на сто кубиков меньше, но немного мощнее и больше хавает, однофигственно ездит как с шестеркой, так и с восьмеркой.
Про Паджеро не скажу. Не владел. А вот ГБО на своем Прадо "излазил" вдоль и поперек. И потом - о чем спорить? Неужели разница в стоимости 6-ки и 8-ки настолько значима при установке ГБО? "Запас карман не тяготит" (С) не мой.