Silveren 28.09.2014 13:38 пишет: Почему они такие вкусные? Аж как-то насторожило, давно не ел такой вкуснятины, с союза, наверное...
Я конечно не гурман,НО - КАК сосиски могут быть вкусны вообще??? Мясо - рулит!!!При том жареное,вареное,печеное,в котлетах и т. д. Это я понимаю вкуснятина.А сосиски,"варенка" - никогда не понимал.Не гурман наверное.
Silveren 28.09.2014 13:38 пишет: Почему они такие вкусные? Аж как-то насторожило, давно не ел такой вкуснятины, с союза, наверное...
Я конечно не гурман,НО - КАК сосиски могут быть вкусны вообще??? Мясо - рулит!!!При том жареное,вареное,печеное,в котлетах и т. д. Это я понимаю вкуснятина.А сосиски,"варенка" - никогда не понимал.Не гурман наверное.
Я страстный поклонник и любитель всех видов натурального мяса, но душа требует разнообразия в меню и поэтому покупаются и сосиски и колбасы
Silveren - а где брал, как называются и хоу мач???
Я раз в полгода травлюсь беляшиком или сардельками, извращенец\мазохист
Мороженное белорусское, наоборот, не такое вкусно - нет всяких вкусовых добавок, зато более натуральное. Колбасу покупали - действительно очень вкусная, вкуснее, чем у нас...
Сергей 28.09.2014 13:42 пишет: Там больше мяса и меньше сои. А почём они за кг?
До 70 грн\кг
VITEC 28.09.2014 13:51 пишет:
И я не сильно гурман, но эти уж очень понравились - не х\б и не пересоленые.
Добряк 28.09.2014 13:54 пишет:
Я страстный поклонник и любитель всех видов натурального мяса, но душа требует разнообразия в меню и поэтому покупаются и сосиски и колбасы
Silveren - а где брал, как называются и хоу мач???
Брал в ларьке "Белорусские продукты", я так понимаю, эти ларьки везде есть, я брал под домом на ул.Луначарского. Там есть разные виды, попробовал пока 1 - "Гомельские", что-то до 70грн., а еще есть какие-то круглые, возможно называются "Кругляши", но их, я так понимаю, разбирают сразу, еще не попадал на них
Нет, Ятрань, например, мне тоже нравится, но последнее время они какие-то пересоленные. Из местных выробныкив начали нравится житомирские, не помню производителя, логотип на букву Ж похож.
Silveren 28.09.2014 15:01 пишет: Завтра куплю, прочту состав.
Нет, Ятрань, например, мне тоже нравится, но последнее время они какие-то пересоленные. Из местных выробныкив начали нравится житомирские, не помню производителя, логотип на букву Ж похож.