pobedit 07.10.2014 17:44 пишет: Вообще то"дичайший " случай ,но имевший место быть !!!Появился стук спереди,все облазил не нашёл ,поехал на СТО прогнали, всё вроде бы в порядке поменяли аммик(под уставший ,почти напрасно) ,а звук остался!!!Достало ,открыл капот начал сам искать,пролазил не нашёл ,со зла кинул капот немного сильней чем обычно и о чудо стук нашелся,просто открутились болты крепления капота ,закрутил и всё ,как бабка пошептала!!!В мире все гениальное просто!!!
Дык это - классика.
У меня вон стучали (не поверите) блоки розжига говноксенона. Вроде прикручены, а стучат. Я от злости их повыдёргивал и выкинул. Вернул пока штатный свет. Думаю о линзах.
sad_joker 01.10.2014 21:48 пишет: Присоединюсь, второй месяц езжу с непонятным стуком, ощущение как будто колесо восьмеркой или грыжа, чем больше скорость тем больше частота стука, стук постоянный, на выключенном двигателе тоже есть при накате, на 3х СТО проходил диагностику - ничего не нашли. Они уже и катались со мной 5 раз и на подьемник меня с машиной поднимали - колеса раскручивал. Переставляли колеса сзади наперед - все равно. Теперь заплачу только тому кто реально проблему найдет
И так проблему нашел. К сожалени не было возможности сразу сообщить причину.
Ужасный стук спереди, замены которые сделал - сменил направляющие на супортах, поставил пружину на супорт, сменил подшипник, намотал на пружину пластиковую трубку, зажимал все что только возможно, был в многих местах на сто. Но проблема оказалась проста - сайлентблок переднего рычага задний, сменили 2 рычага и машинка успокоилась), теперь достает шум салона)
Причина стука может быть очень банальна. Втулки стабилизатора. С виду совершенно нормальные. GM. Менялись тыщ 7 назад. А при снятии правая оказалась продавленной. Стук был дикий и машину тянуло вправо. После замены всё ОК.
Вообще редко в новую стук появляется с ни с того ни с сего ,чаще после влёта в очередную яму!!!НО бывают "приятные" исключения!Вот вчера прибежал ,ко мне друган ,посоветуй не работает печка(Ланос у него) ,точнее работает ,но только в салон ,а на стекла нет ,полезли смотреть обрывы крепления тросиков управления,сняли приемник и оказалось ,что тросики виноваты починили при помощи проволочки медной,а при сборке тронули бардачок ,а он откручен и гремел!!!Друг ,давно говорил ,что его изводит стук справа не постоянный ,а на скачках!Вот и делайте выводы!!!Все просто , нужно про сто ручками щупать !