Ну, не без этого. Хотя из всех моих ДТП по моей вине (если не считать виной самого факта нахождения на проезжей части) было только первое - рассчитался на месте. О! Вспомнил! У меня на предыдущей машине был прямоток. Коней это не добавляло, зато меня слышали даже если и не видели.
Друзья, скажите, случались ли моменты, когда вам так и хотелось (проколоть шины, поцарапать, разбить окошко и т.д.) автомобиля, который припарковался таким образом, что вы, ну никак не можете проехать? Вспомните себя в эти моменты ... Вот я и хотел бы предложить бороться всем вместе, с такими вот горе-водителями . При этом абсолютно нормальными методами. При чем эти методы явно дадут возможность осознать свои ошибки. Короче говоря, есть вот такие наклеечки, думаю, с ними все ясно, что куда и как. Знаю многих людей, к которым были приняты подобные методы - реакция людей была - улыбка и масса позитивных эмоций и при этом человек осознавал, как делать больше не стоит. А до кого не доходит... берем 20 наклеечек и используем их все одним махом. После этого я думаю все вопросы будут сняты. В общем кого интересует приобретение таких наклеечек (100x310 мм, три цвета, оракал)милости прошу ко мне в личку, а также по: icq 206652450 e-mail youzzz@ukr.net Надеюсь нашими совместными усилиями на дорогах будет меньше
У многихтакие идеи были, вот и организовалась, точнее трансформировалась идея в дело. Теперь идет активное движение по очистке городка !!! Присоединяйся.