According to the Blu-ray Disc specification, 1x speed is defined as 36Mbps. However, as BD-ROM movies will require a 54Mbps data transfer rate the minimum speed we're expecting to see is 2x (72Mbps).
Leksa 06.11.2014 16:18 пишет: However, as BD-ROM movies will require a 54Mbps
Собственно дальше спорить смысла нет. у кого 54 не пролазит в 100 это их проблемы.
Если будет реальные 100 - работать будет. Много ли у кого есть реальные 100 на WiFi?
ЗЫЖ Про wifi это я не свою ситуацию спроэцировал. Не люблю лишних проводов, пришлось роутер на 5Ггц покупать. По проводу проблем быть не должно никаких.
idaves 06.11.2014 16:49 пишет: народ, а вам не кажется что вы в дебри какие-то уже углубились ?
Дебри второго класса! Один где-то диски видел с битрейтом больше 100 мегабит/с, у второго вай-фай нормально не работает - значит у всех не работает.
В ответ на:
Реальная скорость Wi-Fi (802.11g)
Кратко опишу принцип работы стандарта Wi-Fi 802.11G 54 Мегабита/секунду. 54 мегабита - это суммарная цифра двух показателей раздача и прием. Это значит, что 27 мегабит в одну сторону и 27 в другую. К сожалению даже если в данный момент вы не отдаете по Wi-Fi никаких данных скорость приема все равно не превысит 27 мегабит в секунду (Мб/с).
Так же 27 мегабит это канальная скорость, а не реальная. Что бы канальная скорость стала реально требуются идеальные условия, которых в природе не существует. Таким образом 30-40% канала заслушивается (мобильные телефоны, микроволновые печи, радио волны и даже шумы електро-проводки).
Получаем 16-18 реальных мегабит в секунду.
Так что, это у меня вай-фай нормально не работает, или кто-то просто не знает о чем пишет?
Leksa 06.11.2014 20:05 пишет: Реальная скорость Wi-Fi (802.11g)
Кратко опишу принцип работы стандарта Wi-Fi 802.11G 54 Мегабита/секунду.
Так что, это у меня вай-фай нормально не работает, или кто-то просто не знает о чем пишет?
у тебя "гранаты не той системы" (с)
Во вкладке тест по 802,11n 2,4Ггц
Как видно необходимую скорость дают не все устройства и не при всяком расположении. И это в идеальных условиях теста когда нет соседей с их фонящими точками доступа и к точке подключен только один клиент. Я просто перешел на 5Ггц. Теперь работает без тормозов на любом битрейте.
Leksa 06.11.2014 20:05 пишет: Так что, это у меня вай-фай нормально не работает, или кто-то просто не знает о чем пишет?
Интересно как ты 802.11G юзаешь на 5 гГц?
Больше одного сообщения прочитать никак не получается?
Давай без переходов на личности. Я ответил на сообщение адресованное мне. В последующем твоем сообщении речь идет про какие-то вкладки. Что за вкладки и где ты выдрал тот график?
Больше одного сообщения прочитать никак не получается?
Давай без переходов на личности. Я ответил на сообщение адресованное мне. В последующем твоем сообщении речь идет про какие-то вкладки. Что за вкладки и где ты выдрал тот график?
Вкладка, вложение, аттач - картинка приложеная к сообщению. График на картинке с http://www.tomshardware.com/ один из старейших, известнейших и уважаемых сайтов с тестированием железа.
kutavoy 05.10.2014 21:55 пишет: У меня мой пал смертью храбрых, нужно бы новый выбрать. Денег тратить не хочется - гривен не много, а $ менять ради такого дела не хочу. Как вариант взять его в кредит. Все, что нужно - FullHD, SmartTV, Wi-Fi и 40" По деньгам - ну думаю не больше 6000 грн. Куда смотреть? Где есть интересные акции или тому подобное? По картинке нравится Sony KDL серии, но напрягает их сильно правильный SmartTV.
Телевизор, исключтельно, для просмотра фильмов в онлайне (fs.to/ex.ua и т.п.) и с носителей. Нужен WiFi. Расстояние до экрана - до 3 метров. По понятным причинам не хочу брать Samsung/LG из Калуги, но и не хочу возможных проблем с гарантией. Сумма - около 12 000 грн.
Насколько проблемны Smart TV от Sony KDL серии? Что с Philips/Toshiba/Panasonic? (те же требования) Не будет ли много 40" или 42"?
Бери для такої відстані 50 або ще краще 55 дюймів. 40-42 ДУЖЕ замало. В рекламі xmaster продає телевізори по адекватним цінам, на LG цього року краще взагалі не дивитись, тай Philips вже зовсім не то що раніше