GreenMile 29.10.2015 22:24 пишет: У меня виза голд от Форвард банка, бывший Русский стандарт, 15% на остаток свободных средств, начисляют ежемесячно, без всяких мансов с бонусными счетами и т.д.
Від 100 000 грн на карті Враховуючи податки, реальних буде 11,77%
куда ж путь держать? Альфу пиарят...вроде предлагает много вариантов и кешбэк есть...стоит связываться?...Дельта когда-то устраивала на 100%...пока жива была..
Helg 29.10.2015 22:27 пишет: благодарю , плата за обслуживание? хозяева банка остались русские?
Платы за обслуживание нет, раз в два года за перевыпуск карты и все и то там смешная сумма, что-то вроде 150 грн. Инвесторы сменились, европа.
stan72 29.10.2015 22:42 пишет: Категорически не рекомендую банк форвард . И из личного опыта тоже.
Обоснуй
S.T.A.L.K.E.R 29.10.2015 22:42 пишет:
GreenMile 29.10.2015 22:24 пишет: У меня виза голд от Форвард банка, бывший Русский стандарт, 15% на остаток свободных средств, начисляют ежемесячно, без всяких мансов с бонусными счетами и т.д.
Від 100 000 грн на карті Враховуючи податки, реальних буде 11,77%
У меня сумма меньше сейчас лежит и капает там 15%, может они уже договор с тех пор поменяли, хз. А налоги тут при чем, в каком-то банке они не платятся? Ну тут такое, пойди по базару, найди дешевле В 13-м году конкурента ему найдено не было, везде или плата за обслуживание дикая, или проценты начисляются только под "онлайновый кредит", или на бонусный счет или, или...
Helg 29.10.2015 23:04 пишет: куда ж путь держать? Альфу пиарят...вроде предлагает много вариантов и кешбэк есть...стоит связываться?...Дельта когда-то устраивала на 100%...пока жива была..
На текущем % нет (эта общая практика бальшинства банков), однако остатки лежат на вкладе «Миттєвий» (15 %). Переброс между счетами круглосуточно и бесплатно через клиент-банк в любую сторону (как с компьютера. так и с телефона, можно и голосом)
Helg 29.10.2015 23:04 пишет: куда ж путь держать? Альфу пиарят...вроде предлагает много вариантов и кешбэк есть...стоит связываться?...Дельта когда-то устраивала на 100%...пока жива была..
Альфовцы (банкиры которые) меняют MAXI CARD на Альфа Голд бесплатно, без абон.обслуживания и еще и 200 грн. кладут на карту (бонусами), можно сразу же потратить в любом сетевом магазе. Работает как и приватовская карта (пополнять можно), есть кредитный лимит (мне [*****] не надо, но может кому интересно), начисляются % на остаток (12 или 14% годовых) - вот думаю...может и поменяю...
выше уже отписали - есть вероятность закрытия основная концепция деятельности этого учреждения - это не предоставление качественных банковских услуг, а кидок клиентов любым способом.
выше уже отписали - есть вероятность закрытия основная концепция деятельности этого учреждения - это не предоставление качественных банковских услуг, а кидок клиентов любым способом.
А в каких банках ее нету? Мне лично фиолетово, на самом деле, но за время как у меня открыт в этом банке счет навернулсь ДВА корпоративных банка, не самых последних вроде, в которых у нас был зарплатный проект, потому я даже не знаю что сказать на все это Ну и наивно полагать, что в каком-то СВЕРХНАДЕЖНОМ банке будет высокий процент начислений на свободные средства, это так сказать привет банкам которые по 26% на 100 грн на счету обещают Про кидки, опять же, подробности какие-то можно в конце-концов?
На текущем % нет (эта общая практика бальшинства банков), однако остатки лежат на вкладе «Миттєвий» (15 %). Переброс между счетами круглосуточно и бесплатно через клиент-банк в любую сторону (как с компьютера. так и с телефона, можно и голосом)
Эти клоуны год назад молча поменяли комиссию за зачисление денег на счет, подняв ее в полтора раза. Причем реально молча - на сайте тарифы старые лежали, а деньги списывали по новым. Только после моего обращения за разъяснениями они поменяли тарифы на сайте.
С их кредиткой тоже были проблемы - такие же молчаливые изменения трактования операций по картам. Покупка в одном и том же инет-магазине до НГ была "оплатой покупки" и с нее не взималась комиссия и был льготный период погашения, а после НГ покупка в том же магазине вдруг стала "переводом средств", на который сразу же начисляется комиссия как за обналичивание кредитных средств и льготного периода нет. Магазин ничего не менял. Просто банк так же молча стал трактовать операции с определенным кодом MCC как перевод средств. Когда я спросил, как ДО выполнения операции узнать этот код, сказали спросить у владельца терминала. Я предложил зайти в их отделение и спросить у их кассира, с каким кодом зарегистрирован ИХ терминал в кассе. Тогда сказали, что никак нельзя узнать.
В общем убрал я из того банка основные операции. Сейчас там пользуюсь только виртуальной карточкой для оплаты через инет на зарубежных сайтах.
Про кидки, опять же, подробности какие-то можно в конце-концов?
Коли почався "банкопад" і криза вони по своїм кредитним картам тупо зняли кредитні ліміти. Всі. Всім. Добре що в мене була безкоштовна кредитка, а народ взяв собі "голди" ямнзп з оплатою 150 грн в рік. Барсік гроші за рік списав і ліміт вирубив. Який у народа батхерт був
Так не пользуйтесь оплатой в инете с кредитки. Многие банки делят покупку в POSe и обналичку и ставят разные условия. Очень часто покупки в интернет магазинах могут проходить как обналичка (перевод средств). И это зависит от магазина, как у него зарегистрирован POS. А то, что call center не всегда может обьяснить сложные вопросы - это всегда и везде есть. Оставтье обращение с вопросом - наши всегда отзвоняться и пояснят.
А по поводу изменения тарифов "задним числом" - не может быть, все фиксируется. Это делают оразные люди и по вашему звонку никто не изменит. Если будет от вас заявление - всегда разберемся.
Вопрос не в кидалові. "Дочка" дороговато обходиться материнському.
Тоже юзаю Форвард, "банк в кармане" , и выбрал этот банк потому что у меня там приятель начальник одного из управлений и он держит руку на пульсе дел в банке. По его словам банку тяжко, сократили сеть отделений,небольшую часть сотрудников, пришлось просить докапитализации у материнской структуры, но пока вроде держится. По его словам это единственный из рашыских банков в Украине, который не под санкциями. И все потому что хозяин водочный «король», тоесть прямого отношения к власти не имеет.