Скоро надо будет покупать полис, хочу уйти от москальской ИНГО (7 лет ее клиентом был). Так вот - в Приват 24 есть возможность купить страховку Кредо со скидкой 10%. Стоит брать или поискать другую украинскую компанию?
maksim2020 06.10.2014 09:19 пишет: Скоро надо будет покупать полис, хочу уйти от москальской ИНГО (7 лет ее клиентом был). Так вот - в Приват 24 есть возможность купить страховку Кредо со скидкой 10%. Стоит брать или поискать другую украинскую компанию?
maksim2020 06.10.2014 09:19 пишет: Скоро надо будет покупать полис, хочу уйти от москальской ИНГО (7 лет ее клиентом был). Так вот - в Приват 24 есть возможность купить страховку Кредо со скидкой 10%. Стоит брать или поискать другую украинскую компанию?
Даже не думай.....
Не понял. Не думать что - покупать Кредо или уходить из Инго? Или что?
Я тоже прочел, повелся и оформил. Рассказываю ... Оформляется и оплачивается действительно Он-лайн, но потом начинается трахома!
Нужно идти в отделение Привата и заказывать бумажную версию полиса (заказать можно опять таки на отделение или на дом)
Вот ответ очередного "специалиста" из он-лайн поддержки:
Первомайская Анастасия В Приват24 Вы оформляете сам Полис, а в отделении просто заказываете документ. Это сделано для того что бы клиенты не стояли в очереди в отделении, а просто оформляли полисы в режиме онлайн А если Вам уже нужен полис на руки, то необходимо подойти в отделение. Заказать документ занимает меньше Вашего времени, чем оформление страховки
Спрашивается нафига нужен такой сервис если все равно 2 раза к ним ездить (заказать и потом получить)?