Сегодня вечером на перекрестке Сырецкой и Кирилловской - это было мне фафа? Повода для замечаний вроде не давал
некто осторожный
Фафа)) Вито на Героев Сталинграда)) Была не понята- пришлось объяснять))))
Ответное Я еще и обижусь, так как это трафик В том месте такая концентрация бибикальщиков, что таки да не дошло до меня сразу.
Фафа токашо
Ответное фа-фа только что серому седану (не успела рассмотреть марку) на перекрестке ужвий и мостицкой)) Пока рассмотрела наклейку, сигналить было уже поздно)
Круто)) мы одновременно
пешеходное фа-фа Лачетти вагону, запаркованному на Межигорской
где так бампер расфигачила-то?
Фа-Фа, блым-блым и мах лапой красному гетцу с белой наклейкой на Щусева.
где так бампер расфигачила-то?
По полю проехалась,его под колеса завернуло, сорвало, и я по нему еще прокатилась)).. а решетки нет, это заяц на трассе(.Заяц выжил..
Обережний - це про лежачі поліцейські?)) Сусіди?
Обережний - це про лежачі поліцейські?)) Сусіди?
Не ..это про желание пропустить на нерегулируемом перекрестке являясь при этом помехой справа:).
фа-фа блым-блым белой мазде шестерке на площади тараса шевченко, которая пропустила меня вчера на клумбе
Жим-жим руку Сергольфу в Вышгороде. Выбач шо не уделил внимания, семью вел за покупками)
Фафа черному мегану сегодня утром на Владимирском спуске
Фа фа серебристому пассату Б3 со старыми киевскими номерами у меня под офисом на Артема 77
Фа фа серебристому пассату Б3 со старыми киевскими номерами у меня под офисом на Артема 77
А вот кто у кого под офисом это еще вапрос
А вот кто у кого под офисом это еще вапрос
Только переехали туда) я через одоу от тебя стоял по тургеневской))