Синенькому Рено Кангу сегодня на автозаводской-скляренко около птички под жд мостом в 9:33
Принимаемс)) Видели,слышали,фафакали))
Вишневому С3 пикассо в тянучке перед универмагом Украина
Фа-фа Прототиперу вчера вечером в Борисполе на ул.Авиаторов. Ехал за тобой потом повернул на Френкеля. Ты поехал прямо.
фа-фа Тарасу на черном киа сиде с проблесковым стопом дублирующим в 20:14 на кардачах и аж до дорогожичей
фа-фа серому авео с клубными наклейками, который поворачивал направо с левого ряда (при трехрядном движении) вчера на гречка/правды.
п.с. кроме меня ему еще человек 10 фа-факало, наверное тоже форумчане
фа-фа серому авео с клубными наклейками, который поворачивал направо с левого ряда (при трехрядном движении) вчера на гречка/правды.
Или почитатели таланта
Или почитатели таланта
интересно, кто сей олень
фа-фа Румстеру утром на кло
Ответный фаф серебристому лачетти седану на набережной.
Ответный фаф серебристому лачетти седану на набережной.
Фафа, я еще подумал ты или не ты за рулем
15 минут назад, пустой машине Кто это в гости заехал?
На Луговой серому Рено Символу около 10.00
На Луговой серому Рено Символу около 10.00
Если темно-серый Symbol New с клубными рамками - это мог быть я, только это раньше 10 было. Заезжал на ANP заправляться.
Фа-фа на бульваре Вацлава Гавела сегодня.
Ланосу 0654 в четверг
Заочное ответное работаю там рядом, часто на этом козырном месте стою.
Фу! одноклубнику з наклейкою UT4UHZ. Я розумію, що "медведка" гарна машина. Але невже одноклубники вибирають собі "елітні" комплектації без поворотників?! За всю дорогу від Вишгорода до першого світлофора у Києві сьогодні після 21:00 жодного разу ними не скористався! Хоча смугу руху міняв неодноразово. При цьому ще й мене пару раз мало не підставив. Фу!
Мысленное фафа Лёше на форике. Я переобувался на радунской, ты мимо ехал
Мимопешеходное фафа Славуте с клубной рамкой во дворе на Попова только что
Мысленное фафа Лёше на форике. Я переобувался на радунской, ты мимо ехал