Фа-фа Синему Спортейджу на Славгородской/Ялтинской сегодня в 08.45. Ехал сзади. Не бибикал и не моргал.
запоздалое фа-фа
Фа-фа Синему Спортейджу на Славгородской/Ялтинской сегодня в 08.45. Ехал сзади. Не бибикал и не моргал.
У тебя номер AI? если да, то фа-фа молчаливое сзади на дарницком шоссе в 8-40 где-то) в общем, серебристая машинка, марку ен помню)
ну тогда мысленное фафа в ответ
У тебя номер AI? если да, то фа-фа молчаливое сзади на дарницком шоссе в 8-40 где-то) в общем, серебристая машинка, марку ен помню)
Не, то не я. Я туда не езжу, я на ДВРЗ езжу. И у меня АА и наклейка на заднем бампере.
фафа черному Е180 на Б.Васильковской
Обфафакал сегодня на Правды Славуту на донецких номерах (ехал за ней еще с Автозаводской, не сразу заметил наклейку), потом обогнал и показал свою рамку , но ответа не последовало.
Утром, маршруточное фа-фа, Нисан Ноте с хмельницкой регистрацией на окружной, мабуть с Софии ехал
То це я! Давно на форум не заходив. А оце вирішив пролистати.
Не, то не я. Я туда не езжу, я на ДВРЗ езжу. И у меня АА и наклейка на заднем бампере.
Шота я тебя не замечал
Терріос ,дивіться по дзеркалах,уважніше.Перед поворотом на Павлівську.
Фа фа только что на Броварском
Чёрной фабии успел блымнуть на въезде в Фастовец в 12:20
Фа-Фа, желтой Фабии. Сегодня под Родиной Мать, в 7.40 утра
Фа-Фа, желтой Фабии. Сегодня под Родиной Мать, в 7.40 утра
Принято
Молчаливое Фа-Фа, серому Авео Хетчбек, на Южном мосту сегодня в 3.17 ночи
Фа-фа красному Хюндай купе в пятницу вечером, в Броварах.
Белому Сиду на Южке в 10.50
Молчаливое Фа-Фа, серому Авео Хетчбек, на Южном мосту сегодня в 3.17 ночи
Ответное Фа-Фа
Дяде в кепке с надписью чего-то нам о путешествиях и наклейкой мысленное фа-фа на Щербакова-Гречко.
А вчера еще "Копейке", всей такой в светодиодах.
От интересно, где все ездят, фафакают и блымают? Тут ежедневно через пол-города едешь, хоть бы хто бибикнул...