Пешеходное ФА-ФА водителю серой Омеги, в 17:15 на Приймаченко. Мотор дизельный?
Знакомый на ней ездит сейчас, позвонил вчера, предупредил Дизель М57, 3,0
Скромное фаф Ланосу на Воздухофлотском/Волынской
Хто знає брата. Дайте йому лампочку в стоп.(лівий)
Я знаю.
Як його заманити на мийку? Жип не повинен бути грязним.
Молчаливое фафа Вольву на Крещатике. Вчера утром вроде.
Нормальное фото как для использования ника дохлого диктатора=фашиста Номеров то не видно, но если не про фото на автоюа, а по факту, то для тупого настоящего Чавеса это не играет роли.
Нормальное фото как для использования ника дохлого диктатора=фашиста Номеров то не видно, но если не про фото на автоюа, а по факту, то для тупого настоящего Чавеса это не играет роли.
Сам дурак!
Это я твой синий пыжик на донецких номерах сегодня догнал на Закревского и обогнал на Драйзера в сторону фестивального?)))
Сам дурак!
Нормально. Когда виртуальный тупой фашист Чавес меня оскорбляет, то это нормально, это правильно, это логично. То есть я нормальный человек. Если бы меня некто Чавес хвалил, то это бы была клиника, стыд и позор.
Здратуті.
Два.
Сам дурак!
Ладно, сорри за наезд. Был не в настроении.
Сам дурак!
Да ладно, проехали. Спишем на биполярку
...
Сам дурак!
Да ладно, проехали. Спишем на биполярку
Проехали, но это не биполярка. Просто очень ненавижу фашизм и диктаторов (Гитлер, Сталин, Чавес, Мао, ПолПот, Кастро.....). Поэтому иногда расслаблен и миролюбив чрезмерно, а иногда злюсь на их пропагандистов. Нашим же детям жить дальше в этом мире. Согласись, если друг твоих детей будет в шутку (ну просто в шутку) пропагандировать и рекламировать в своем образе героин и кокаин, то ты таки забеспокоишься. Ага? \ Надеюсь на понимание
Ответный привет хозяину Джетты на Новоконстантиновской
А хто в нас на Туксоні з номерами "VIC" катається? Тому фафаблимблим на проспекті Перемоги, сьогодні. Десь в районі Святошино.
А хто в нас на Туксоні з номерами "VIC" катається? Тому фафаблимблим на проспекті Перемоги, сьогодні. Десь в районі Святошино.