Чет мне на корейцев фартит:) Фа-фа сзади перед поворотом на Антоновича P. S. Нехорошо по пот'у катиться с такой огромной наклейкой;)
Фа-фа Умке на Дружбы Народов
Чет мне на корейцев фартит:) Фа-фа сзади перед поворотом на Антоновича P. S. Нехорошо по пот'у катиться с такой огромной наклейкой;)
Порицание в данном случае могу принять, но только формальное. Потому что я ровно через 50 метров сворачиваю направо и если полоса ОТ вся ПУСТАЯ, то ломиться в загруженную вторую полосу и ТУТ ЖЕ из неё вывалиться на поворот выглядело бы довольно странно и только помешало бы людям, едущим прямо. А так я за свою наклейку спокоен, по полосам ОТ не езжу.
Порицание в данном случае могу принять, но только формальное.
Так оно и было формальное:) Я видел, что ты направо сразу же уходил + там обычно неймоверно все тупят и другого выхода нет
Порицание в данном случае могу принять, но только формальное.
Так оно и было формальное:) Я видел, что ты направо сразу же уходил + там обычно неймоверно все тупят и другого выхода нет
ОК
Вчера вечером возле гостиницы Мир
Вспомнил ситуацию 24,08 в Грибовке - на глохнущей машине паркуюсь в тени груши, стучат в окно - - Red_avenger Red_avenger с автоуа! ААаааа! привет!!!дошло и только потом дошло , что я сам не опознан остался фа-фа
ФА-ФА-ФА! Сьогодні 9.20 біля ІНСТИТУТ РАКУ (Ломоносова, 33/43), чорний Лансер 9 з клубною рамкою.
Вчора від Солом'янської і до площі Космонавтів разом з радіокамрадом їхали. Фа-фа.
Бип.
Блым-блым сегодня на Берестейской:
А хто це в мене в Бучі сусід на синьому Ліфі?
Фафашечки возле "Вышиванки" на венике мирно спящему драйверу Лансера:)
Фа-фа сегодня в обед припаркованному Мицубиси кольт бордового цвета недалеко от Золотых ворот.
Сріблястій Хонді з радіопозивним фа-фа вчора на Дорогожичах.
возле атб
Привет белому Мурано 4844 В пробке на Малиновского