|
|
|
|
|
Фа-фа "Лачеті" бежевого кольору з номером хх 63хх хх на шляхопроводі пр. Перемоги коло метро Нивки в сторону Святошино )
|
|
|
|
|
|
|
вчора ввечорі, стоящему у моєму дворі на Вербицького і перекрившему прохід пішоходам - проте на аварійці 
|
|
|
|
Тихое Фа-фа Татюшка от Строитеьей до авторынка на Перова. Неирешился открыть окно и поздороватся 
|
|
|
|
07.06.21 фа-фа что ли, на дороге от Окружной к пл. Шевченко
|
|
|
|
Сори
|
|
|
|
Беззвучное фа-фа. Не хотел распугивать соседей по потоку.
|
|
|
|
Тоже видел на богатырской возле оболони , просто аварийкой поморгал, нихт фафа__н и я поехал дальше быстрее
|
|
|
|
мій попередній машинко... новий хазяїн обіцяв сам зняти наклейку, але от чомусь не зняв
|
|
|
|
мій попередній машинко... новий хазяїн обіцяв сам зняти наклейку, але от чомусь не зняв
кстати на нашем бывшем Додже тоже осталась, новый хозяин наш знакомый, надо предупредить будет)
|
|
|
|
Только что на Северном мосту. Не догнали, ушли на Оболонь
|
|
|
|
|
|
|
Догнал на Оболони. Героев Сталинграда
|
|
|
|
Фа фа на Братиславской вчера
|
|
|
|
Догнал на Оболони. Героев Сталинграда
пешеходное фа-фа этой фиесте в Мелитополе
|
|
|
|
Синяя FRV с барышней за рулем сегодня около 18 часов на повороте Гонты...Роксимама? Фа-фа.
|
|
|
|
" Король трассы" - пришлось тащиться за этим нащадком около 40 км из Одессы, пока появилась возможность объехать его справа. 13.08.2021
|
|
|
|
" Король трассы" - пришлось тащиться за этим нащадком около 40 км из Одессы, пока появилась возможность объехать его справа. 13.08.2021
А где на нем наклейка autoua? Или к чему это сообщение здесь?
|
|
|
|
Пешеходное
|
|
|
|
с лифом UT4U 16.10 в обе стороны по житомирской вместе катались, камрад же?
|
|
|
|
Фа фа двенашке на кирилловской
|
|
|
|
|
|
|
Синяя FRV с барышней за рулем сегодня около 18 часов на повороте Гонты...Роксимама? Фа-фа.
Может и моя  Помнить бы где я была 8 сентября )) Но у меня нет наклейки автоюа.
|