Взаимный фаф Redman-у (если я правильно прочитал наклейку)
все правильно це я)))))
Сегодня утром на парковке Новуса на Севастопольской..темному пикапу L200 с наклейкой радио автоуа.
В среду утром на Скляренко, старенькой белой толи Фабии толи Фелиции с наклейкой клуба)
что значит потерял!? не потерял а место застолбил!
аа, так вот чья, на верконе постоянно стоит возле корпуса В
Привет вишневому Ланосу с антикварной автоюашной наклейкой и агромадным украинским тризубом на заднем стекле. Сегодня за Лютежем в приморском частном секторе
Фа-фа вчора близько 19.00 на біля Караваєвих
ответное Фа-Фа Микро-Муране Был сегодня аккуратненько обфафакан на харьковском шоссе в начале седьмого. Сначала не понял, вроде ничего не нарушал... А топом мне помахали в окошко
ответное Фа-Фа Микро-Муране Был сегодня аккуратненько обфафакан на харьковском шоссе в начале седьмого. Сначала не понял, вроде ничего не нарушал... А топом мне помахали в окошко [/цитата
фа фа машинке CyCaHiH ночью возле МакДака на позняках в пятницу
Было дело) Кино смотрел в алладине. И тебе фафа от машинки, думаю она тебя узнала частенько пересекаемся.
что значит потерял!? не потерял а место застолбил!
аа, так вот чья, на верконе постоянно стоит возле корпуса В
капец!!! ну нигде уже не спрятаться...
Шо, опять? Я, кстати, первый тебя увидел и обфафакал.
Когда успел обфафакать?)) А я шо?)) Музыку надо играть потише)) Наше место встречи изменить нельзя
Когда успел обфафакать?)) А я шо?)) Музыку надо играть потише)) Наше место встречи изменить нельзя
Как раз напротив минэкологии фафакал.
фаф вишневой черато вчера на мосту Святошино около 5 вечера
Фа-фа серебристой Хонде (CRV?) сегодня в 17-30 на Кардачах в сторону Индустриального.
Фа-фа серебристой Хонде (CRV?) сегодня в 17-30 на Кардачах в сторону Индустриального.