Привет вишневому Ланосу с антикварной автоюашной наклейкой и агромадным украинским тризубом на заднем стекле. Сегодня за Лютежем в приморском частном секторе
Здравствуйте, дядя Саша Каким ветром в наших краях? Машину пока отцу отдал - ему нужнее
-->
Привет вишневому Ланосу с антикварной автоюашной наклейкой и агромадным украинским тризубом на заднем стекле. Сегодня за Лютежем в приморском частном секторе
Здравствуйте, дядя Саша Каким ветром в наших краях? Машину пока отцу отдал - ему нужнее
А у меня там друг обитает в 300-ах метрах поблизости. Поэтому после поедания шашлыков иногда прогуливаемся компанией по вашим окрестностям.
Фа-фа вчера старенькой белой шкоде фелиции (на сколько я в них разбираюсь) с большой наклейкой на задней ляде и со знаком "70" на стекле на Саксаганского вчера в районе 18:00. Я так понимаю был не понят..
Плюх по вышеванке Умке на Дегтяревской
Фа-фа вчера старенькой белой шкоде фелиции (на сколько я в них разбираюсь) с большой наклейкой на задней ляде и со знаком "70" на стекле на Саксаганского вчера в районе 18:00. Я так понимаю был не понят..
Пошла наверное по рукам и не предупредили.
похоже на то, дудел ей не единожды, не понимают
похоже на то, дудел ей не единожды, не понимают
Ну судя по тому, что там знак "70" сзади, похоже таки пошла по рукам. Вычеркиваем
"В нашем доме появился замечательный сосед" (с) из пестни Кто энто паркуется в нашем дворике?
"В нашем доме появился замечательный сосед" (с) из пестни Кто энто паркуется в нашем дворике?
2 раза фафакал на Виноградаре этой авео - не отзывается и не отписывается. Возможно продана
2 раза фафакал на Виноградаре этой авео - не отзывается и не отписывается. Возможно продана
Увижу хозяина - уточню
ФАФ Кофейному Пасфайндеру на набережной вроде с милыми дамами. От Малиновой Фронтеры с черными номерами.
все правильно це я)))))
Чо в Луговом делал?
На Межигорской вчера
О, Палсаныча задетектили .. Некто Скромный
Фа-фа сегодня в пробке очаровательному улыбчивому молодому человеку и его папе на Матизе)))
Серебристой Микре на Дружбы Народов. Водительницу визуально не опознала, правда