За отсутствием хозяина, сегодня вечером обфафакал прямо пальцем по пыльным стёклам машинку с такими наклейками, как на фото. Теперь я знаю, где она прячется (не дальше метра от моей ).
вчера шел пешком по маяковского в райадмин - обратил внимние на ФФхетч с номером 77.... голубенький, шел назад - увидел наклейку так что от пешего стоячему
Забил забыл написать. Фа-Фа 14.05 в 7:30(примерно) зелёному Рено Кэнгу на перекрестке Перова-Ватутина-Маяковского от блакытной Нексии И исчо в тот же день около 8:00 на ул.Бережанская серому бусу(кажется Опель) с черной наклейкой на капоте. LOMOND ты?
И исчо в тот же день около 8:00 на ул.Бережанская серому бусу(кажется Опель) с черной наклейкой на капоте. LOMOND ты?
Угу
Фа-фа мысленное лачику светло-кофейному утром, сразу за Большивиком, в сторону Дегтяревского моста.
Фа-фа мысленное лачику светло-кофейному утром, сразу за Большивиком, в сторону Дегтяревского моста.
Повторное мысленное фа-фа сегодня утром, мне не пикают, я не отвечаю. Знак "70" км так сиротливо сзади висит.
пешеходные фа-фа Панасу во вторник где-то в пол-пятого на перекрестке Дмитриевской и Павловской. и сегодня утром белому Териосу с цветочком на перекрестке Тарасовской и Саксаганского
Фа-фа черной Мазде6 сегодня утром на Палладина.
Фа-фа черной Мазде6 сегодня утром на Палладина.
Прогулялся немного пешком...
Ещё один
Ну и Макса до кучи. Свою не стал фоткать
я по прежнему не обфафаканный
И ещё фафа Лиске припаркованной на пл. Славы час назад.
Сегодня на Московском мосту, в 10:30 примерно, сзади меня на Минике, MaxiMax, не ты? я аварийкой блымнул, но вроде понят не был.
Молчаливо наблюдал сзади
И ещё фафа Лиске припаркованной на пл. Славы час назад.
мяу-мяу)))
Еду я, значит, сегодня с работы по Урицкого, тут что то как засветит в глаз , присмотрелся, а это же твоя машинка стоит и новенькой накладочкой мне моргает. Ну, типа очередное фа-фа.
Фа-Фа и тебе мой Лесной брат, взял фонарик и пошел искать по стоянке кому писать ответку
вчера шел пешком по маяковского в райадмин - обратил внимние на ФФхетч с номером 77.... голубенький, шел назад - увидел наклейку так что от пешего стоячему