Наконецто через 1.5 года машинку начали замечать...
Вчера вечером мысленное фа-фа красной машинке на кругу "калибриса" с наклейкой "никто кроме нас".
Ну и сегодня утром на "бутылке" по скоростному бирюзовому лачику с крылом и шевролетовскими наклейками. Таки быстро ты протиснулся по правой полосе
красненькая моя ))))
Ответное фа фа вчера утром Л200 возле индустриального
Вчера блымав и фафакал Мицубиси Л-200 на ул. Довженко в 17.45, но оно большое, поняло ли...
Увидел в последний момент твою машину не успел посигналить. Таки правый ряд там быстрее чуть едет
зеленому ланосу на Федорова
фа-фа белому Ланосу на Дружбы народов, перед Печерским мостом. первый раз увидел одноклубника за последний год)
фафа на тротуаре по ул.Народного Ополчения белому Опелю
Пешеходное утреннее на Льва Толстого сиду(?) с семерками в номере в схватке с поворотуном со второго ряда) Обратил внимание на сигнал, потом уже на рамки)
Блым-блым символу 2235 на Бессарабке.
О, наконец и меня посчитали Сорри, не заметил или не понял, бо такие места как Бессарабка, для меня пока чистый стресс. Я, по-моему, вообще там впервые ехал, посему умудрился с Шелковичной не в тот поворот свернуть и сильно пыльнував знаки, чтоб выехать куда мне надо и еще больше не накосячить
Мысленное фа-фа белому Фиату с наклейкой путлер капут в пятницу вечером на перекрестке Ватутина Перова!
Дважды ФА-ФА Lomondу, кажется в пятницу, на Минском массиве
Дважды ФА-ФА Lomondу, кажется в пятницу, на Минском массиве
Было дело! Второй раз безответно, т.к. уже вылазил из машины.
фафа вчера вечером желтому Маскоту на Подоле.
Отфеточка Опельку ))) - будем знакомы
Наконецто через 1.5 года машинку начали замечать...
я тебя бывает вижу
Мысленное фа-фа белому Фиату с наклейкой путлер капут в пятницу вечером на перекрестке Ватутина Перова!
це мабуть мені...але ніяк не згадаю, що там в п'ятницю робила)))) або це якийсь клон
це мабуть мені...але ніяк не згадаю, що там в п'ятницю робила)))) або це якийсь клон
Номера были с двумя семерками, кажись Машина поехала в сторону авторынка на Перова.
Номера были с двумя семерками, кажись Машина поехала в сторону авторынка на Перова.
у мене є 2 "7" в номері...ну може чоловік їздив туди але приємне твоє фа))))
фа-фа синему Ford Fusion с номерной рамкой и наклейкой на Бесарабке в районе 19:00
Белому лошетти на севастопольской фа-фа, потом мах-мах.