Фа-фа коричневому Sportage 6319 на одесской трассе в р-не Умани. Походу понят не был
Красная авео ейчас спорт лайф. АА45...
угу и тебе от моей тачки. Это кент мой туда ездит на моей тачке
Фа-фа белому Kia Rio AA4616 от красного ланоса-хэтча 10 минут назад на Европейской.
о! Паша - тебе неделю назад фа-фа с такси где то на Житомирской или Артема я не помню)) ты там на переходе стоял))
....вчера на Боженка!)) Как я рада была тебя видеть!!!))) только поздно сообразила, что можно было бы и припарковаться где то там))
Я не совсем понял, меня или Лиску ответочка!
ЗЫ: Да, Лиске тоже фа-фа
где?
....вчера на Боженка!)) Как я рада была тебя видеть!!!))) только поздно сообразила, что можно было бы и припарковаться где то там))
где?
Ну я тебя как-то в центре видел, а потом в Блокбастере
...
где?
Ну я тебя как-то в центре видел, а потом в Блокбастере
о! Паша - тебе неделю назад фа-фа с такси где то на Житомирской или Артема я не помню)) ты там на переходе стоял))
Хмм. Я в ту степь давненько не заезжал. Разве что проскоком с Кудрявского спуска на Обсерваторную. Но там на Обсерваторную картонка, так что вряд ли я на светофоре на артема стоял. Хмм. Озадачила.
Хмм. Я в ту степь давненько не заезжал. Разве что проскоком с Кудрявского спуска на Обсерваторную. Но там на Обсерваторную картонка, так что вряд ли я на светофоре на артема стоял. Хмм. Озадачила.
ты пешком стоял)) 9 го июля)
Фа-фа lomondу в четверг на Бережанской под Сильпо, рад был встрече И вчера вечером снова фа-фа lomondу перед Московским мостом. Кого это ты там выглядывал?
Фа-фа золотой маленькой Тойоте (толи Аурис, толи Ярис) в субботу днем около школы на ул.Славгородской.
на львовской площади зеленой десятке виртуальное фа-фа
Ответочка белому Ситроену с номером ВЕ, вчера возле Новобеличей.
Мах-мах тебе из белой Фиесты. Мы как раз выезжали, когда ты заезжала на Полевую.
И снова фафа вчера на Григоренко. Почему колесо спущено? П.С. Таки Ярис.
Он/Она не овтвечает на фа-фа
В субботу вроде Он был Видимо машина продана вместе с наклейкой
А Лиска - отвечает! Об чем лично убедился сегодня утром
А Лиска - отвечает! Об чем лично убедился сегодня утром
Да-да!)))
Стояночное фа-фа кофейного цвета Микрочке с белой наклейкой возле метро Дорогожичи.