Фа-фа сегодня около 10 утра серой шкоде октаве на полтавских номерах возле Эпика на Братиславской
Респект всем кто загружает картинки с цензурой номеров
Я вообще предлагаю тех кто выкладывает без цензуры банить нещадно))))
Всех кто предлагает банить - предлагаю банить
молчаливое фа-фа (ехала в пробке на несколько машин дальше и в соседнем ряду, потому не сигналила) золотистой Нексии **4750** сегодня днем на Телиги
Фа-фа белому Гедзику от серебристой Джили сегодня на Лесной.
Фа-фа белому Спринтеру велолабаза сегодня в пол-третьего на Житомирке по направлению на Киев, ответа не было, водители вкурсе рамок?
ответно Фа-фа синей машине на Патона в пятницу и белой сегодня на дружбы народов. Обе - без наклеек..
ответно Фа-фа синей машине на Патона в пятницу и белой сегодня на дружбы народов. Обе - без наклеек..
Белая сегодня на дружбы народов - это был я. Катя была очень серьезна и сосредоточена за рулем)
Фа-фа белому Гедзику от серебристой Джили сегодня на Лесной.
фа-фа взаимно!
фа-фа мне от бусика в воскресение по ул.Богатырская.
фа-фа мне от бусика в воскресение по ул.Богатырская.
и фа-фа мне от тебя!
Фа-фа белому лачику с рамкой и наклейкой сегодня в пол девятого на Борычевом.
Фа-фа, привет!! Прям возле работы меня поймал (21-й день владения)
Час назад на Епицентр Оболонь... П.С я справа...
Фа-фа девушке, за рулем Киа Сид, вчера на Киквидзе около 16.05. Поморгал, обогнал, побибикал. Но реакции никакой. Видимо слабо бибикал, не заметили меня
Вчера, прохладным дождливым вечером, рад был видеть "Лиску" в районе Института Химии. Фа-фа
Фа-фа девушке, за рулем Киа Сид, вчера на Киквидзе около 16.05. Поморгал, обогнал, побибикал. Но реакции никакой. Видимо слабо бибикал, не заметили меня
Сид бордовый? )
Сид бордовый? )
Та вроде бы черный. Хотя в сумерках всяко может быть . Белая наклейка на заднем стекле, и молодая девушка в очках за рулем.
Вчера, прохладным дождливым вечером, рад был видеть "Лиску" в районе Института Химии. Фа-фа
Ответное радостное блым дальним)
Гневное Фа-Фа быдло-камраду на Hyundai Santa Fe АА 6815 ОН, за проезд круга Правды-Гонгадзе сегодня в 21-30. Лучи поноса тебе в карму за такую езду.
Фа-фа. фа-фа-фа! Фольцу Т4 сегодня около 12 на перекрестке Ольжича Телиги. Похоже не понял что ему, что-то усердно высматривал на тротуаре
Посигналил на Владимирском спуске Лачетти универсалу с Черкасскими номерами