Интересно, ну и как будем решать вопрос? Гаи не вызывал только потому что пожалел девушку за рулем. Зы оставление места ДТП
Зачем девушку подрезал, у тебя помеха с права, так что иди сдавайся!
Как зло шутят опера.. "добровольное признание вины, смягчает ЕЕ, но увеличивает СРОК"
Место ДТП уже ОСТАВЛЕНО. И "признание" ниче уже не изменит, только даст повод для вымогательства со стороны
Интересно, ну и как будем решать вопрос? Гаи не вызывал только потому что пожалел девушку за рулем. Зы оставление места ДТП
если это вы, то без труда ответите на вопрос: какая из четырех служб с мигалками и сиреной проезжала в этот момент рядом???
Все было так, что я ехала по маяковского в средней полосе, и думала что мне направо надо съехать и включила правый поворот, а потом оказалось что мне только на следующем съезде направо и я поехала дальше по кругу а тут этот парень на мазде , наверное увидел мой поворотник и решил раз я медленно еду, то можно меня обогнать слева и съехать с круга по левой полосе. В общем то ээто из за моей тупости дтп
В этом случае неправ оппонент. Но если хочется кому-то сдаться, то я не вижу препятствий - почему бы и не ГАИ?!
Я тоже нарушила - подала сигнал, который неправильно был понят другим водителем!!!!!!! Так что моя вина первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виновато. 40 часов общественных работ. Бери камеру/регистратор и становись возле и помогай им фиксируя их работу.
...
Все было так, что я ехала по маяковского в средней полосе, и думала что мне направо надо съехать и включила правый поворот, а потом оказалось что мне только на следующем съезде направо и я поехала дальше по кругу а тут этот парень на мазде , наверное увидел мой поворотник и решил раз я медленно еду, то можно меня обогнать слева и съехать с круга по левой полосе. В общем то ээто из за моей тупости дтп
по ПДД он не прав, с круга можно сьезжать только с правого крайнего ряда.
Я тоже нарушила - подала сигнал, который неправильно был понят другим водителем!!!!!!! Так что моя вина первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реально пойти и сдать права, тихонько и без шума. Мужик реально был щаслив, мог ещё гаи вызвать вообще бы виноватой сделали.