Полошу. Автор, обгоняешь, конечно, как-будто из донбабве. Задумайся.
Прошу чіткіше претензії висловлювати
Сколько уже написано, что не остоит идти на обгон, если впереди тебя создается мертвая зона из грузовика и ты не полностью видешь встречку...
Сколько уже написано, что не остоит идти на обгон, если впереди тебя создается мертвая зона из грузовика и ты не полностью видешь встречку...
Втекти встиг? Встиг. На хвості вантажівки не висів. Які претензії?
А повністю зустрічну смугу можна хіба в американських фільмах побачити. Орієнтовно в пустелі Мохаве
Втекти встиг? Встиг. На хвості вантажівки не висів. Які претензії?
А повністю зустрічну смугу можна хіба в американських фільмах побачити. Орієнтовно в пустелі Мохаве
Кто не успел, тот темы уже не создает.
так можна звинуватити будь-кого
так можна звинуватити будь-кого
посмотрим, что ты напишешь, когда такой обгоняльщик тебе в лоб заедет
посмотрим, что ты напишешь, когда такой обгоняльщик тебе в лоб заедет
Ага, типу не виходь на вулицю, бо цегла на голову впаде. Не віриш? пасмотрім, що напишеш, якщо впаде
это что ж за модель машины в которй яркость не регулируется вообще? не этого века выпкуска наврено. да уже и в бюджетных машинах при включении габаритов, автоматом яркость приборки снижается.
а, был такой идиотизм у корейцев, в частности в моей Черате регулировки яркости вручную нет при включении фар - притухает, это да.
у меня есть регулировка яркости заводская. и на дальних поездках ночью очень помогает.
Давай угадаю у тебя 2.0 на автомате? На 1.6 мех её зачем-то изъяли. Ночью как раз мне норм, а вот днём с включенными фарами экран магнитолы и климата слепнет
это что ж за модель машины в которй яркость не регулируется вообще? не этого века выпкуска наврено. да уже и в бюджетных машинах при включении габаритов, автоматом яркость приборки снижается.
а, был такой идиотизм у корейцев, в частности в моей Черате регулировки яркости вручную нет при включении фар - притухает, это да.
у меня есть регулировка яркости заводская. и на дальних поездках ночью очень помогает.
ночью дальние поездки, маньяки вы себя не любите Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте. Один раз меня подвозили ночью, на трассе водитель на 5 сек выключил двиг и свет, это ощущение я никогда не забуду. Будто прошло часа 2.
Полошу. Автор, обгоняешь, конечно, как-будто из донбабве. Задумайся.
Прошу чіткіше претензії висловлювати
Еще кровью не писали. А у автора есть шанс выиграть регистратор от Авторадио - там такие принимают "фильмы" .
Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте.
з нормальними фарами видно
канєшно, не як удень, але достатньо, щоб не тошнити 70
Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте.
да ну вы преувеличиваете важность этой штуки Хорошие фары и плохие фары при правильной регулировке светят одинаково как вдаль так и вширь.
ночью дальние поездки, маньяки вы себя не любите Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте. Один раз меня подвозили ночью, на трассе водитель на 5 сек выключил двиг и свет, это ощущение я никогда не забуду. Будто прошло часа 2.
я пожалуй закончу учавствовать в этой дискуссии выскажу только одно - ночью можно ехать и быстрее 130, зависит от условий.
да ну вы преувеличиваете важность этой штуки Хорошие фары и плохие фары при правильной регулировке светят одинаково как вдаль так и вширь.
все незовсім так ну і звісно, це я не натякаю на всякі ксеноно-протитуманки. Мова виключно про ближнє-дальнє
поездив почти на 20 разных машинах в корне не согласен
Давай угадаю у тебя 2.0 на автомате? На 1.6 мех её зачем-то изъяли. Ночью как раз мне норм, а вот днём с включенными фарами экран магнитолы и климата слепнет
угадал
не надо было обгонять кран, если впереди грузовик закрывает всё.
+1 "Не уверен, не обгоняй!"
"Не уверен, не обгоняй!"
Та да .. главный принцип любых обгонов в любых условиях - если не понимаешь на все 100500 что впереди тебя на 100 метров, считай что там лангольеры жрут дорогу по встречной полосе. Лучше приехать на полчаса позже куда надо здоровым, чем раньше, но в больничку ..
п.с. ну и еще про торможение в кадре. первая реакция была - тормоз в пол и руль в право!!! и вероятно следующий кадр мог быть из кювета, быстро раздуплился и тормозил не меняя полосы, а потом уже вернулся в ряд.
А зачем эти резкие движения рулем в такой ситуации? Тормоз в пол, а дальше плавно уходим за фуру, когда появится окно. Там по моему места достаточно было.