это что ж за модель машины в которй яркость не регулируется вообще? не этого века выпкуска наврено. да уже и в бюджетных машинах при включении габаритов, автоматом яркость приборки снижается.
а, был такой идиотизм у корейцев, в частности в моей Черате регулировки яркости вручную нет при включении фар - притухает, это да.
у меня есть регулировка яркости заводская. и на дальних поездках ночью очень помогает.
Давай угадаю у тебя 2.0 на автомате? На 1.6 мех её зачем-то изъяли. Ночью как раз мне норм, а вот днём с включенными фарами экран магнитолы и климата слепнет
это что ж за модель машины в которй яркость не регулируется вообще? не этого века выпкуска наврено. да уже и в бюджетных машинах при включении габаритов, автоматом яркость приборки снижается.
а, был такой идиотизм у корейцев, в частности в моей Черате регулировки яркости вручную нет при включении фар - притухает, это да.
у меня есть регулировка яркости заводская. и на дальних поездках ночью очень помогает.
ночью дальние поездки, маньяки вы себя не любите Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте. Один раз меня подвозили ночью, на трассе водитель на 5 сек выключил двиг и свет, это ощущение я никогда не забуду. Будто прошло часа 2.
Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте.
з нормальними фарами видно
канєшно, не як удень, але достатньо, щоб не тошнити 70
Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте.
да ну вы преувеличиваете важность этой штуки Хорошие фары и плохие фары при правильной регулировке светят одинаково как вдаль так и вширь.
ночью дальние поездки, маньяки вы себя не любите Ночью темно, когда я ночью разгоняюсь выше 70 км/ч, то я молюсь и осознаю, что уже не властен над своей жизнью. Ну нихрена же не видно Любая хрень влетающая сбоку на дорогу, она не видна в темноте. Один раз меня подвозили ночью, на трассе водитель на 5 сек выключил двиг и свет, это ощущение я никогда не забуду. Будто прошло часа 2.
я пожалуй закончу учавствовать в этой дискуссии выскажу только одно - ночью можно ехать и быстрее 130, зависит от условий.
да ну вы преувеличиваете важность этой штуки Хорошие фары и плохие фары при правильной регулировке светят одинаково как вдаль так и вширь.
поездив почти на 20 разных машинах в корне не согласен
Sashok_Accent 09.10.2014 19:26 пишет: Давай угадаю у тебя 2.0 на автомате? На 1.6 мех её зачем-то изъяли. Ночью как раз мне норм, а вот днём с включенными фарами экран магнитолы и климата слепнет
Та да .. главный принцип любых обгонов в любых условиях - если не понимаешь на все 100500 что впереди тебя на 100 метров, считай что там лангольеры жрут дорогу по встречной полосе. Лучше приехать на полчаса позже куда надо здоровым, чем раньше, но в больничку ..
Vmike 07.10.2014 19:55 пишет: п.с. ну и еще про торможение в кадре. первая реакция была - тормоз в пол и руль в право!!! и вероятно следующий кадр мог быть из кювета, быстро раздуплился и тормозил не меняя полосы, а потом уже вернулся в ряд.
А зачем эти резкие движения рулем в такой ситуации? Тормоз в пол, а дальше плавно уходим за фуру, когда появится окно. Там по моему места достаточно было.